Mango Obstrollen
KitchenAid Koch
Mango Obstrollen
KitchenAid Koch
Werkzeuge
Zubereitung
10min
Einstellung
8h
Gesamt
8h10
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten
2 Mangos
2 tbsp Honig
Schritt für Schritt
Zwei Mangos schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Honig in den Behälter des K150 Standmixers geben.
Auf Geschwindigkeitsstufe 3 mixen, bis ein glattes Püree entsteht.
Das Püree auf einer großen Silikon-Backunterlage verteilen und 8 Stunden bei 60 °C backen. Ab 6 Stunden alle 30 Minuten kontrollieren. Die Masse sollte sich trocken, aber dennoch leicht klebrig anfühlen.
Das große Stück in 3 cm breite Streifen schneiden und mit einem Streifen Backpapier dazwischen aufrollen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.