Mandel Cashew Vanillemilch
Eine einfache Möglichkeit, Ihr Lieblingsgetränk zu Hause zuzubereiten. Kann für Müsli oder Eiskaffee genutzt werden.
Mandel Cashew Vanillemilch
Eine einfache Möglichkeit, Ihr Lieblingsgetränk zu Hause zuzubereiten. Kann für Müsli oder Eiskaffee genutzt werden.
Werkzeuge
Zutaten
75 g Mandeln, roh
75 ml Cashews, roh
800 ml gefiltertes Wasser
1 TL Vanillepaste
1 EL Agavensirup
Schritt für Schritt
Mandeln und Cashews in ein Gefäß geben und vollständig mit Wasser bedecken. Über Nacht bei Raumtemperatur oder 24 Stunden im Kühlschrank einweichen lassen.
Die Nüsse abtropfen und das Wasser abgießen. Ein paar Sekunden unter fließendem Wasser abspülen.
Die Nüsse in den Behälter des K400 Standmixers geben. Gefiltertes Wasser hinzugeben. Ca. 1–2 Minuten auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Ein Sieb mit einem sauberen Stück Käsetuch auslegen. Die Nussmilch hineingeben und durch das Käsetuch abseihen.
Vanillepaste und Agavensirup hinzugeben und vermengen. In eine verschließbare Flasche gefüllt kann die Nussmilch nun bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.