Skip the navigation

Mandel Cashew Vanillemilch

KitchenAid Koch

Eine einfache Möglichkeit, Ihr Lieblingsgetränk zu Hause zuzubereiten. Kann für Müsli oder Eiskaffee genutzt werden.

Import-Recipe - Almond, cashew vanilla milk

Mandel Cashew Vanillemilch

KitchenAid Koch

Eine einfache Möglichkeit, Ihr Lieblingsgetränk zu Hause zuzubereiten. Kann für Müsli oder Eiskaffee genutzt werden.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
10min
Gesamt
10min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

75 g Mandeln, roh

75 ml Cashews, roh

800 ml gefiltertes Wasser

1 TL Vanillepaste

1 EL Agavensirup

Schritt für Schritt

  1. Mandeln und Cashews in ein Gefäß geben und vollständig mit Wasser bedecken. Über Nacht bei Raumtemperatur oder 24 Stunden im Kühlschrank einweichen lassen.

  2. Die Nüsse abtropfen und das Wasser abgießen. Ein paar Sekunden unter fließendem Wasser abspülen.

  3. Die Nüsse in den Behälter des K400 Standmixers geben. Gefiltertes Wasser hinzugeben. Ca. 1–2 Minuten auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist.

  4. Ein Sieb mit einem sauberen Stück Käsetuch auslegen. Die Nussmilch hineingeben und durch das Käsetuch abseihen.

  5. Vanillepaste und Agavensirup hinzugeben und vermengen. In eine verschließbare Flasche gefüllt kann die Nussmilch nun bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Winter-Sale