Karotten Pesto
Werfen Sie das Karottengrün nicht weg. Verwandeln Sie es stattdessen in ein Kräuterpesto, das perfekt als Dip für Brot geeignet ist.
Karotten Pesto
Werfen Sie das Karottengrün nicht weg. Verwandeln Sie es stattdessen in ein Kräuterpesto, das perfekt als Dip für Brot geeignet ist.
Werkzeuge
Zutaten
70 g Karottengrün
60 g Walnüsse
1 TL Salz
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
30 g Pecorino-Käse
125 ml Avocado-Öl
Schritt für Schritt
Karottengrün, Walnüsse, Salz, Kreuzkümmel und den Pecorino-Käse in die Schüssel des kabellosen Zerkleinerers geben. Deckel befestigen und Geschwindigkeitsstufe 2 einstellen. Die Impuls-/Ein-Taste drücken, bis die Zutaten grob zerkleinert sind.
Das Avocado-Öl während des Mixens langsam durch den kleinen Einfüllstutzen hinzugeben. So lange mixen, bis das Pesto glatt ist.