Hier kommt eine wunderbare Suppe aus einem der beliebtesten Gemüse der Welt. Cremig und leicht zugleich.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
2 Schalotte und 1 Knoblauchzehe zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 6
300 ml Wasser zugeben.
Schritt 7
450 g Zucchini zugeben.
Schritt 8
2 EL Öl, 1 Brühwürfel und 2 EL Honig zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
250 ml Sahne zugeben.
Schritt 12
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 13
30 Sekunden lang auf „Pulse“ klicken.
Schritt 14
Rezept abgeschlossen. Auf 8–10 Schüsseln aufteilen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Heiß servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
2 Schalotte und 1 Knoblauchzehe zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 6
300 ml Wasser zugeben.
Schritt 7
450 g Zucchini zugeben.
Schritt 8
2 EL Öl, 1 Brühwürfel und 2 EL Honig zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
250 ml Sahne zugeben.
Schritt 12
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 13
30 Sekunden lang auf „Pulse“ klicken.
Schritt 14
Rezept abgeschlossen. Auf 8–10 Schüsseln aufteilen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Heiß servieren.