Vorherige Seite
Schnell und einfach

Zucchini-Cappuccino Homemade

Hier kommt eine wunderbare Suppe aus einem der beliebtesten Gemüse der Welt. Cremig und leicht zugleich.

Zum rezept

Einzelheiten

9

Zutaten

14

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

20'

Kochen

25'

Insgesamt

Zutaten

  • 2 -Schalotte
  • 1 -Knoblauch
  • 2 ELOlivenöl
  • 300 mlWasser
  • 1 -Gemüsebrühwürfel
  • 2 ELHonig
  • 450 GrZucchini
  • 250 mlSahne
  • -Kleines Blatt frisches Basilikum
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    2 Schalotte und 1 Knoblauchzehe zugeben.

  • Schritt 3

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 4

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 6

    300 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 7

    450 g Zucchini zugeben.

  • Schritt 8

    2 EL Öl, 1 Brühwürfel und 2 EL Honig zugeben.

  • Schritt 9

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 11

    250 ml Sahne zugeben.

  • Schritt 12

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 13

    30 Sekunden lang auf „Pulse“ klicken.

  • Schritt 14

    Rezept abgeschlossen. Auf 8–10 Schüsseln aufteilen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Heiß servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Zucchini-Cappuccino Homemade

Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

2 Schalotte und 1 Knoblauchzehe zugeben.

Schritt 3

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 4

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 6

300 ml Wasser zugeben.

Schritt 7

450 g Zucchini zugeben.

Schritt 8

2 EL Öl, 1 Brühwürfel und 2 EL Honig zugeben.

Schritt 9

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 10

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 11

250 ml Sahne zugeben.

Schritt 12

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 13

30 Sekunden lang auf „Pulse“ klicken.

Schritt 14

Rezept abgeschlossen. Auf 8–10 Schüsseln aufteilen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Heiß servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.