Vorherige Seite

Wassermelonen-Wein-Slushy

Dieser Wassermelonen-Wein-Slushy schmeckt erfrischend lecker. Dieses Rezept enthält Alkohol. Alkohol sollte nur in Maßen konsumiert werden.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

4

Zutaten

8

Schritte

Zeit

6'

Vorbereitung

6'

Insgesamt

Zutaten

  • 2Mini Wassermelone
  • 750 mlWeinbrand oder Rosé Wein
  • 2 TLSirup oder Honig
  • vier bis sechsMinzblätter
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Wassermelone in zwei Hälten teilen, sodass zwei Endstücke übrig bleiben.

  • Schritt 2

    Den Aufsatz für die Zitruspresse auf den K400 KitchenAid Blender setzen.

  • Schritt 3

    Stufe 1 des K400 KitchenAid Blenders auswählen.

  • Schritt 4

    Die Wassermelone mithilfe der Zitruspresse entsaften - solange bis ca. 709 ml Wassermelonensaft vorhanden sind.

  • Schritt 5

    Den Wassermelonensaft in eine Eiswürfelform füllen und für sechs Stunden in ein Gefrierfach stellen - bis der Saft gefroren ist.

  • Schritt 6

    Den Aufsatz der Zitruspresse wieder mit dem Pürierstab des K400 KitchenAid Blenders tauschen. Die Wassermeloneneiswürfel sowie die restlichen Zutaten in den Behälter geben.

  • Schritt 7

    Stufe 5 des K400 KitchenAid Blenders auswählen und alle Zutaten für ca. 15-20 Sekunden fein pürieren.

  • Schritt 8

    Den fertigen Wassermelonen-Wein-Slushy auf vier Gläser aufteilen und kalt servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Wassermelonen-Wein-Slushy

Schritt 1

Die Wassermelone in zwei Hälten teilen, sodass zwei Endstücke übrig bleiben.

Schritt 2

Den Aufsatz für die Zitruspresse auf den K400 KitchenAid Blender setzen.

Schritt 3

Stufe 1 des K400 KitchenAid Blenders auswählen.

Schritt 4

Die Wassermelone mithilfe der Zitruspresse entsaften - solange bis ca. 709 ml Wassermelonensaft vorhanden sind.

Schritt 5

Den Wassermelonensaft in eine Eiswürfelform füllen und für sechs Stunden in ein Gefrierfach stellen - bis der Saft gefroren ist.

Schritt 6

Den Aufsatz der Zitruspresse wieder mit dem Pürierstab des K400 KitchenAid Blenders tauschen. Die Wassermeloneneiswürfel sowie die restlichen Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 7

Stufe 5 des K400 KitchenAid Blenders auswählen und alle Zutaten für ca. 15-20 Sekunden fein pürieren.

Schritt 8

Den fertigen Wassermelonen-Wein-Slushy auf vier Gläser aufteilen und kalt servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.