Vorherige Seite

Vollkorn-quiche mit brie und spinat

Den StirAssist-Rührer in die Schüssel einsetzen; Zwiebel und Öl hinzugeben.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

8

Zutaten

7

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

40'

Kochen

55'

Insgesamt

Zutaten

  • 250 gVollkorn-mürbeteig 
  • 200 gSpinat
  • 200 gCrème fraîche
  • 1Zwiebel, geschnitten
  • 2Eier
  • 150 gBrie, in kleine würfel geschnitten
  • -Salz und Pfeffer
  • 1 EsslöffelOlivenöl
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Den StirAssist-Rührer in die Schüssel einsetzen; Zwiebel und Öl hinzugeben.

  • Schritt 2

    Schmoren P1 auswählen und auf Start drücken.

  • Schritt 3

    Nach dem Signalton die Spinatblätter hinzugeben und bei Resthitze etwa 2 Minuten anschwitzen.

  • Schritt 4

    Die Crème fraîche mit den Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 5

    Eine Kuchenform mit dem Mürbeteig auskleiden.

  • Schritt 6

    Die Brie-Würfel und den Spinat auf den Boden geben; dann die Crème-fraîche-Masse darübergießen.

  • Schritt 7

    Im Ofen etwa 30 Minuten bei 180 °C backen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Den Ofen auf 220°C/Gas Stufe 7 vorheizen. Die Nudelblätter auf eine bemehlte Fläche legen und in Rechtecke...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und...

  • 10' Vorbereitung

Einfach, und doch einfach gut

Mehl und Salz mit der kalten Butter (gewürfelt) in die Küchenmaschine geben. Knethaken anbringen und...

  • 60' Vorbereitung

Vollkorn-quiche mit brie und spinat

Schritt 1

Den StirAssist-Rührer in die Schüssel einsetzen; Zwiebel und Öl hinzugeben.

Schritt 2

Schmoren P1 auswählen und auf Start drücken.

Schritt 3

Nach dem Signalton die Spinatblätter hinzugeben und bei Resthitze etwa 2 Minuten anschwitzen.

Schritt 4

Die Crème fraîche mit den Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

Eine Kuchenform mit dem Mürbeteig auskleiden.

Schritt 6

Die Brie-Würfel und den Spinat auf den Boden geben; dann die Crème-fraîche-Masse darübergießen.

Schritt 7

Im Ofen etwa 30 Minuten bei 180 °C backen.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.