Zutaten
Schritt 1
Das Hähnchenfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Knoblauchpulver würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Falls noch nicht geschehen das Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
Die Focaccia der Länge nach halbieren. Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen, um den Bräunungsprozess zu verlangsamen und so der Füllung mehr Zeit zum Erwärmen zu geben. Pesto auf die untere Hälfte der Focaccia streichen. Die Hähnchenstreifen und die angebratene Paprika dazugeben und mit etwas Parmesan bestreuen. Nicht zu viel hineingeben. In die Sandwich-Zange aufnehmen.
Schritt 3
Den Bräunungsgrad-Regler auf die gewünschte Bräunungsstufe einstellen und dann die Taste SANDWICH drücken, um das Toastie zu toasten.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Das Hähnchenfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Knoblauchpulver würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Falls noch nicht geschehen das Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
Die Focaccia der Länge nach halbieren. Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen, um den Bräunungsprozess zu verlangsamen und so der Füllung mehr Zeit zum Erwärmen zu geben. Pesto auf die untere Hälfte der Focaccia streichen. Die Hähnchenstreifen und die angebratene Paprika dazugeben und mit etwas Parmesan bestreuen. Nicht zu viel hineingeben. In die Sandwich-Zange aufnehmen.
Schritt 3
Den Bräunungsgrad-Regler auf die gewünschte Bräunungsstufe einstellen und dann die Taste SANDWICH drücken, um das Toastie zu toasten.