Vorherige Seite

Toastie mit Hähnchen und roter Paprika

Dieses geschmacksintensive Toastie mit Hähnchen und roter Paprika ist das ultimative Wohlfühlgericht!.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

10

Zutaten

3

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

5'

Kochen

15'

Insgesamt

Zutaten

  • 300 gHähnchenfleisch
  • 1 TLPfeffer
  • 1 TLSalz
  • 1,5 TLPaprikapulver
  • 1,5 TLKnoblauchpulver
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 ELGeschmolzene butter
  • 6 StückFocaccia
  • 6 Streifenangebratene rote Paprika
  • 60 gParmesan
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Das Hähnchenfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Knoblauchpulver würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Falls noch nicht geschehen das Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden.

  • Schritt 2

    Die Focaccia der Länge nach halbieren. Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen, um den Bräunungsprozess zu verlangsamen und so der Füllung mehr Zeit zum Erwärmen zu geben. Pesto auf die untere Hälfte der Focaccia streichen. Die Hähnchenstreifen und die angebratene Paprika dazugeben und mit etwas Parmesan bestreuen. Nicht zu viel hineingeben. In die Sandwich-Zange aufnehmen.

  • Schritt 3

    Den Bräunungsgrad-Regler auf die gewünschte Bräunungsstufe einstellen und dann die Taste SANDWICH drücken, um das Toastie zu toasten.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Toastie mit Hähnchen und roter Paprika

Schritt 1

Das Hähnchenfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Knoblauchpulver würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Falls noch nicht geschehen das Hähnchenfilet in dünne Streifen schneiden.

Schritt 2

Die Focaccia der Länge nach halbieren. Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen, um den Bräunungsprozess zu verlangsamen und so der Füllung mehr Zeit zum Erwärmen zu geben. Pesto auf die untere Hälfte der Focaccia streichen. Die Hähnchenstreifen und die angebratene Paprika dazugeben und mit etwas Parmesan bestreuen. Nicht zu viel hineingeben. In die Sandwich-Zange aufnehmen.

Schritt 3

Den Bräunungsgrad-Regler auf die gewünschte Bräunungsstufe einstellen und dann die Taste SANDWICH drücken, um das Toastie zu toasten.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.