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Teriyaki-Sauce

Probieren Sie frische Teriyaki-Sauce - und schmecken Sie den Unterschied. Diese köstliche und leicht zubereitete Homemade-Variante macht sich gut im Kühlschrank.

Zum rezept

Einzelheiten

5

Zutaten

10

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

5'

Kochen

10'

Insgesamt

Zutaten

  • 200 MlSojasauce
  • 20 GrMirin
  • 20 MlSake
  • 10 GrRohzucker
  • 200 mlWasser
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 2

    200 ml Sojasauce zugeben.

  • Schritt 3

    20 g Mirin zugeben.

  • Schritt 4

    20 ml Sake zugeben.

  • Schritt 5

    200 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 6

    10 g Rohzucker zugeben.

  • Schritt 7

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 9

    Rezept abgeschlossen. Nach Abschluss des Garvorgangs abkühlen lassen und im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren.

  • Tipp

    Passt perfekt zu asiatischen Bratgerichten mit Fisch und Gemüse.

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Schritt 1

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 2

200 ml Sojasauce zugeben.

Schritt 3

20 g Mirin zugeben.

Schritt 4

20 ml Sake zugeben.

Schritt 5

200 ml Wasser zugeben.

Schritt 6

10 g Rohzucker zugeben.

Schritt 7

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

Schritt 9

Rezept abgeschlossen. Nach Abschluss des Garvorgangs abkühlen lassen und im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren.

Tipp

Passt perfekt zu asiatischen Bratgerichten mit Fisch und Gemüse.

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