Probieren Sie frische Teriyaki-Sauce - und schmecken Sie den Unterschied. Diese köstliche und leicht zubereitete Homemade-Variante macht sich gut im Kühlschrank.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
200 ml Sojasauce zugeben.
Schritt 3
20 g Mirin zugeben.
Schritt 4
20 ml Sake zugeben.
Schritt 5
200 ml Wasser zugeben.
Schritt 6
10 g Rohzucker zugeben.
Schritt 7
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 9
Rezept abgeschlossen. Nach Abschluss des Garvorgangs abkühlen lassen und im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren.
Tipp
Passt perfekt zu asiatischen Bratgerichten mit Fisch und Gemüse.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
200 ml Sojasauce zugeben.
Schritt 3
20 g Mirin zugeben.
Schritt 4
20 ml Sake zugeben.
Schritt 5
200 ml Wasser zugeben.
Schritt 6
10 g Rohzucker zugeben.
Schritt 7
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 9
Rezept abgeschlossen. Nach Abschluss des Garvorgangs abkühlen lassen und im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren.
Tipp
Passt perfekt zu asiatischen Bratgerichten mit Fisch und Gemüse.