Vorherige Seite
Gesund

Tahini

Stellen Sie die leckere Sesampaste ganz einfach zu Hause her.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

3

Zutaten

3

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

5'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 46,7 ggeröstete Sesamkörner
  • 2 ELNeutrales Öl
  • 1/12 TLSalz
  • 93,3 ggeröstete Sesamkörner
  • 4 ELNeutrales Öl
  • 1/6 TLSalz
  • 140 ggeröstete Sesamkörner
  • 6 ELNeutrales Öl
  • 1/4 TLSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Sesamkörner in den Mixer-Behälter geben. 3 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 9 mixen, bis die Sesamkörner zu einer bröckeligen Paste werden.

  • Schritt 2

    Mit dem Flexi-Stampfer sicherstellen, dass alle Körner in den Strudel gezogen werden.

  • Schritt 3

    Öl und Salz hinzugeben und mixen, bis die Tahini glatt und cremig ist.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Tahini

Schritt 1

Die Sesamkörner in den Mixer-Behälter geben. 3 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 9 mixen, bis die Sesamkörner zu einer bröckeligen Paste werden.

Schritt 2

Mit dem Flexi-Stampfer sicherstellen, dass alle Körner in den Strudel gezogen werden.

Schritt 3

Öl und Salz hinzugeben und mixen, bis die Tahini glatt und cremig ist.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.