Skip the navigation

Spaghetti

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Spaghetti

Diese Spaghetti werden garantiert ein Favorit für die ganze Familie.

Duration
Gesamt55min
Zubereitung50min
Kochen5min

Werkzeuge

PastaCuttersPastaCutters
PastaRollerPastaRoller
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

600 g

Pastamehl

6

Eier

1/2 TL

Salz

Schritt für Schritt

  1. Mehl und Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Flachrührer anbringen. Die Eier hinzugeben und den Rührvorgang auf Stufe 2 starten. Wenn Sie einen dünneren Teig bevorzugen, verwenden Sie Stufe 3.

  2. Den Teig so lange mixen, bis eine Kugel entsteht.

  3. Den Flachrührer abnehmen und stattdessen den Knethaken anbringen. Den Teig auf Geschwindigkeitsstufe 2 4 Minuten lang kneten.

  4. Den Teig eine weitere Minute lang von Hand kneten. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig dann in vier gleich große Teile teilen.

  5. Den Pasta-Roller an der Küchenmaschine anbringen. Die Dicke auf 1 stellen.

  6. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen und den Teig mehrmals durch den Pasta-Roller ziehen, damit er dünner wird.

  7. Die Dicke als Nächstes auf 2 stellen und den letzten Schritt nochmals wiederholen.

  8. Den Spaghetti-Roller anbringen und die Pasta auf Stufe 2 durch den Roller ziehen.

  9. Auf einem Trockengestell für Nudeln trocknen lassen. 3–5 Minuten lang in kochendem Wasser mit viel Salz al dente garen.