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Sobanudeln mit gemüse

Ich liebe Heavy Metal. Ich liebe KitchenAid ;-) Für mich als großen KitchenAid-Fan ist der Cook Processor die beste Küchenmaschine von allen. Es gibt nichts, was man in darin nicht zubereiten kann und mit ihm kann wirklich jeder kochen!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

9

Zutaten

4

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

20'

Kochen

25'

Insgesamt

Zutaten

  • 400 gfrische Sobanudeln
  • 3bunte Paprika
  • 1Knolle Ingwer
  • 1Knoblauch
  • 1Chili
  • 2Stangen Frühlingslauch
  • -schwarzer Sesam
  • -Sesamöl
  • -Dunkle Sojasauce
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Nudeln in eine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser übergießen, 5 Minuten stehen lassen, dann abgießen. Die Schüssel mit dem „Multi-Blade“-Vielzweckmesser bestücken. Knoblauch, Paprika, Chili und Ingwer zugeben. 6 Sekunden auf Pulse drücken. Deckel öffnen und die Mischung vom Rand schaben. Das „Multi-Blade“ durch den „StirAssist“ ersetzen. Öl und Nudeln in die Schüssel geben. Deckel schließen, Braten P2 wählen und auf Start drücken. Auf dem Display wird Schritt 1 angezeigt.

  • Schritt 2

    Sojasauce zugeben, Deckel schließen und auf Start drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.

  • Schritt 3

    Auf Abbrechen drücken, um die Warmhaltefunktion zu deaktivieren. Sesam und Frühlingslauch zum Rest geben. Deckel schließen und Stufe 4 einstellen, für 5 Minuten.

  • EIN REZEPT VON LUDWIG MAURER

    Ludwig Maurer ist der jüngste Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er auf der Hotelfachschule die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister. 2007 startet Ludwig Maurer mit seiner Frau Stephanie als erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. Zu seinem Spezialgebiet Fleisch und der ganzheitlichen Verarbeitung gibt er Praxisworkshops für Köche in deren Betrieb und gibt Fachpraxis Unterricht an der Küchenmeister Akademie. Zudem betreibt er das Catering Unternehmen Ludwig Maurer´s MEATing Point.

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Sobanudeln mit gemüse

Schritt 1

Nudeln in eine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser übergießen, 5 Minuten stehen lassen, dann abgießen. Die Schüssel mit dem „Multi-Blade“-Vielzweckmesser bestücken. Knoblauch, Paprika, Chili und Ingwer zugeben. 6 Sekunden auf Pulse drücken. Deckel öffnen und die Mischung vom Rand schaben. Das „Multi-Blade“ durch den „StirAssist“ ersetzen. Öl und Nudeln in die Schüssel geben. Deckel schließen, Braten P2 wählen und auf Start drücken. Auf dem Display wird Schritt 1 angezeigt.

Schritt 2

Sojasauce zugeben, Deckel schließen und auf Start drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.

Schritt 3

Auf Abbrechen drücken, um die Warmhaltefunktion zu deaktivieren. Sesam und Frühlingslauch zum Rest geben. Deckel schließen und Stufe 4 einstellen, für 5 Minuten.

EIN REZEPT VON LUDWIG MAURER

Ludwig Maurer ist der jüngste Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er auf der Hotelfachschule die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister. 2007 startet Ludwig Maurer mit seiner Frau Stephanie als erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. Zu seinem Spezialgebiet Fleisch und der ganzheitlichen Verarbeitung gibt er Praxisworkshops für Köche in deren Betrieb und gibt Fachpraxis Unterricht an der Küchenmeister Akademie. Zudem betreibt er das Catering Unternehmen Ludwig Maurer´s MEATing Point.

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