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Gesundes essen

Shepherd’s Pie Homemade

Aromatisches Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und Bouillon - es ist alles drin. Die köstliche Kombination aus Aromen und Texturen macht dieses herzhafte Gericht zu einem Favoriten für die ganze Familie.

Zum rezept

Einzelheiten

13

Zutaten

33

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

55'

Kochen

60'

Insgesamt

Zutaten

  • 3 -Karotte
  • 2 StangeSellerie
  • 1 -rote Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 500 GrLammhackfleisch
  • 2 ZweigRosmarin
  • 2 ELEinfaches Mehl
  • 2 ELPassierte tomaten
  • 350 MlRinderbrühe
  • 700 GrKartoffel
  • 80 GrButter
  • 100 mlMilch
  • 1 SpitzeSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    1 geschälte und geviertelte rote Zwiebel zugeben.

  • Schritt 3

    3 gehackte Karotten zugeben.

  • Schritt 4

    2 gehackte Selleriestangen zugeben.

  • Schritt 5

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 6

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 7

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 8

    1 EL Olivenöl zugeben.

  • Schritt 9

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 11

    500 g Lammhackfleisch zugeben.

  • Schritt 12

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 13

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 14

    2 Zweige Rosmarin zugeben.

  • Schritt 15

    2 EL Mehl zugeben.

  • Schritt 16

    2 EL passierte Tomaten zugeben.

  • Schritt 17

    350 ml Rinderbrühe zugeben.

  • Schritt 18

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 19

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 20

    Die Fleischmasse in eine breite Kuchenform geben.

  • Schritt 21

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 22

    700 g geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln zugeben.

  • Schritt 23

    Wasser zugeben, bis die Kartoffeln bedeckt sind.

  • Schritt 24

    1 Prise Salz zugeben.

  • Schritt 25

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 26

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 27

    Am Ende des Garvorgangs das Wasser abgießen.

  • Schritt 28

    80 g ungesalzene Butter zugeben.

  • Schritt 29

    100 ml zugeben.

  • Schritt 30

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 31

    1 Sekunde lang Pulse drücken.

  • Schritt 32

    Rezept abgeschlossen. Das Kartoffelpüree auf die Fleischmasse geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für etwa 45 Minuten goldbraun backen.

  • Tipp

    Wenn Sie das Lammfleisch durch Rindfleisch ersetzen, erhalten Sie ganz einfach die Variante Cottage Pie. Für noch mehr Genuss können Sie das Gericht vor dem Backen mit Cheddar bestreuen. So entsteht im Backofen ein leckeres Gratin.

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Shepherd’s Pie Homemade

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Schritt 2

1 geschälte und geviertelte rote Zwiebel zugeben.

Schritt 3

3 gehackte Karotten zugeben.

Schritt 4

2 gehackte Selleriestangen zugeben.

Schritt 5

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 6

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 7

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 8

1 EL Olivenöl zugeben.

Schritt 9

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 10

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

Schritt 11

500 g Lammhackfleisch zugeben.

Schritt 12

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 13

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 14

2 Zweige Rosmarin zugeben.

Schritt 15

2 EL Mehl zugeben.

Schritt 16

2 EL passierte Tomaten zugeben.

Schritt 17

350 ml Rinderbrühe zugeben.

Schritt 18

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 19

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 20

Die Fleischmasse in eine breite Kuchenform geben.

Schritt 21

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 22

700 g geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln zugeben.

Schritt 23

Wasser zugeben, bis die Kartoffeln bedeckt sind.

Schritt 24

1 Prise Salz zugeben.

Schritt 25

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 26

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 27

Am Ende des Garvorgangs das Wasser abgießen.

Schritt 28

80 g ungesalzene Butter zugeben.

Schritt 29

100 ml zugeben.

Schritt 30

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 31

1 Sekunde lang Pulse drücken.

Schritt 32

Rezept abgeschlossen. Das Kartoffelpüree auf die Fleischmasse geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für etwa 45 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Wenn Sie das Lammfleisch durch Rindfleisch ersetzen, erhalten Sie ganz einfach die Variante Cottage Pie. Für noch mehr Genuss können Sie das Gericht vor dem Backen mit Cheddar bestreuen. So entsteht im Backofen ein leckeres Gratin.

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