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Gesundes essen

Seeteufel in Süß-Saurer-Sauce Homemade

Rote und grüne Paprikaschoten und grüne Oliven verleihen dem milden Seeteufel Farbe und Aroma. Eine Prise Zucker hebt den natürlich süßen Geschmack des Fischs hervor.

Zum rezept

Einzelheiten

14

Zutaten

28

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

22'

Kochen

37'

Insgesamt

Zutaten

  • 800 GrSeeteufelfleisch
  • 1 -Rote paprika
  • 1 -Grüne paprika
  • 300 GrSellerie
  • 300 GrZwiebel
  • 1 BlattLorbeerblatt
  • 100 GrZerdrückte Tomaten
  • 100 mlWeißweinessig
  • 1 ELZucker
  • 150 Grgrüne Oliven
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 1000 mlWasser
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Kochschüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    1000 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 3

    1 Selleriestange in Scheiben zugeben.

  • Schritt 4

    2 Scheiben Zwiebel zugeben.

  • Schritt 5

    1 Lorbeerblatt zugeben.

  • Schritt 6

    Deckel schließen.

  • Schritt 7

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 540 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 8

    800 g gewürfelten Seeteufel zugeben.

  • Schritt 9

    Deckel schließen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 11

    Den Seeteufel herausnehmen und das Wasser abgießen.

  • Schritt 12

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 13

    Die restliche Zwiebel zugeben.

  • Schritt 14

    Den restlichen Sellerie zugeben.

  • Schritt 15

    2 EL Sonnenblumenöl zugeben.

  • Schritt 16

    Deckel schließen.

  • Schritt 17

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 18

    100 g Tomatenfruchtfleisch zugeben.

  • Schritt 19

    100 ml Weißweinessig zugeben.

  • Schritt 20

    1 EL Zucker zugeben.

  • Schritt 21

    150 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.

  • Schritt 22

    1 grüne und 1 rote Paprika zugeben.

  • Schritt 23

    Deckel schließen.

  • Schritt 24

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 25

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 26

    Deckel schließen.

  • Schritt 27

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 28

    Den Fisch mit der Sauce begießen und sofort servieren oder, im Sommer, im Kühlschrank marinieren lassen und kalt servieren.

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Schritt 3

1 Selleriestange in Scheiben zugeben.

Schritt 4

2 Scheiben Zwiebel zugeben.

Schritt 5

1 Lorbeerblatt zugeben.

Schritt 6

Deckel schließen.

Schritt 7

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 540 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 8

800 g gewürfelten Seeteufel zugeben.

Schritt 9

Deckel schließen.

Schritt 10

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 11

Den Seeteufel herausnehmen und das Wasser abgießen.

Schritt 12

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 13

Die restliche Zwiebel zugeben.

Schritt 14

Den restlichen Sellerie zugeben.

Schritt 15

2 EL Sonnenblumenöl zugeben.

Schritt 16

Deckel schließen.

Schritt 17

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Schritt 18

100 g Tomatenfruchtfleisch zugeben.

Schritt 19

100 ml Weißweinessig zugeben.

Schritt 20

1 EL Zucker zugeben.

Schritt 21

150 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.

Schritt 22

1 grüne und 1 rote Paprika zugeben.

Schritt 23

Deckel schließen.

Schritt 24

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 25

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 26

Deckel schließen.

Schritt 27

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

Schritt 28

Den Fisch mit der Sauce begießen und sofort servieren oder, im Sommer, im Kühlschrank marinieren lassen und kalt servieren.

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