Rote und grüne Paprikaschoten und grüne Oliven verleihen dem milden Seeteufel Farbe und Aroma. Eine Prise Zucker hebt den natürlich süßen Geschmack des Fischs hervor.
Zutaten
Schritt 1
Die Kochschüssel einsetzen.
Schritt 2
1000 ml Wasser zugeben.
Schritt 3
1 Selleriestange in Scheiben zugeben.
Schritt 4
2 Scheiben Zwiebel zugeben.
Schritt 5
1 Lorbeerblatt zugeben.
Schritt 6
Deckel schließen.
Schritt 7
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 540 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 8
800 g gewürfelten Seeteufel zugeben.
Schritt 9
Deckel schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 11
Den Seeteufel herausnehmen und das Wasser abgießen.
Schritt 12
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 13
Die restliche Zwiebel zugeben.
Schritt 14
Den restlichen Sellerie zugeben.
Schritt 15
2 EL Sonnenblumenöl zugeben.
Schritt 16
Deckel schließen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 18
100 g Tomatenfruchtfleisch zugeben.
Schritt 19
100 ml Weißweinessig zugeben.
Schritt 20
1 EL Zucker zugeben.
Schritt 21
150 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.
Schritt 22
1 grüne und 1 rote Paprika zugeben.
Schritt 23
Deckel schließen.
Schritt 24
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 25
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 26
Deckel schließen.
Schritt 27
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 28
Den Fisch mit der Sauce begießen und sofort servieren oder, im Sommer, im Kühlschrank marinieren lassen und kalt servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Kochschüssel einsetzen.
Schritt 2
1000 ml Wasser zugeben.
Schritt 3
1 Selleriestange in Scheiben zugeben.
Schritt 4
2 Scheiben Zwiebel zugeben.
Schritt 5
1 Lorbeerblatt zugeben.
Schritt 6
Deckel schließen.
Schritt 7
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 540 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 8
800 g gewürfelten Seeteufel zugeben.
Schritt 9
Deckel schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 11
Den Seeteufel herausnehmen und das Wasser abgießen.
Schritt 12
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 13
Die restliche Zwiebel zugeben.
Schritt 14
Den restlichen Sellerie zugeben.
Schritt 15
2 EL Sonnenblumenöl zugeben.
Schritt 16
Deckel schließen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 18
100 g Tomatenfruchtfleisch zugeben.
Schritt 19
100 ml Weißweinessig zugeben.
Schritt 20
1 EL Zucker zugeben.
Schritt 21
150 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.
Schritt 22
1 grüne und 1 rote Paprika zugeben.
Schritt 23
Deckel schließen.
Schritt 24
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 25
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 26
Deckel schließen.
Schritt 27
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 28
Den Fisch mit der Sauce begießen und sofort servieren oder, im Sommer, im Kühlschrank marinieren lassen und kalt servieren.