Ein kulinarischer Klassiker der französischen Tradition. Leicht beträufeln oder eine großzügige Menge servieren, um einfachen Zubereitungen ein besonderes Aroma zu verleihen, egal ob Fisch oder Fleisch, Eier oder Gemüse.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.
Schritt 2
180 g Eigelb zugeben.
Schritt 3
20 ml Essig zugeben.
Schritt 4
20 ml Weißwein zugeben.
Schritt 5
Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Schritt 6
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 7
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 240 Geschwindigkeit: 04
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 75 Geschwindigkeit: 04
Schritt 9
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 60 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
250 ml geschmolzene Butter zugeben.
Schritt 11
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 01
Schritt 12
10 g gehackten Estragon zugeben.
Schritt 13
Rezept abgeschlossen.
Tipp
Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Kann auch anstatt mit Pfeffer mit geriebenem Ingwer zubereitet werden.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.
Schritt 2
180 g Eigelb zugeben.
Schritt 3
20 ml Essig zugeben.
Schritt 4
20 ml Weißwein zugeben.
Schritt 5
Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Schritt 6
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 7
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 240 Geschwindigkeit: 04
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 75 Geschwindigkeit: 04
Schritt 9
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 60 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
250 ml geschmolzene Butter zugeben.
Schritt 11
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 01
Schritt 12
10 g gehackten Estragon zugeben.
Schritt 13
Rezept abgeschlossen.
Tipp
Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Kann auch anstatt mit Pfeffer mit geriebenem Ingwer zubereitet werden.