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Schnell und einfach

Sauce béarnaise Schritt-für-Schritt-Rezept

Ein kulinarischer Klassiker der französischen Tradition. Leicht beträufeln oder eine großzügige Menge servieren, um einfachen Zubereitungen ein besonderes Aroma zu verleihen, egal ob Fisch oder Fleisch, Eier oder Gemüse.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

7

Zutaten

14

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

13'

Kochen

23'

Insgesamt

Zutaten

  • 250 MlButter
  • 180 GrEi
  • 20 MlEssig
  • 20 MlWeißwein
  • 10 GrEstragon
  • -Salz
  • -Weißer Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.

  • Schritt 2

    180 g Eigelb zugeben.

  • Schritt 3

    20 ml Essig zugeben.

  • Schritt 4

    20 ml Weißwein zugeben.

  • Schritt 5

    Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 6

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 7

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 240 Geschwindigkeit: 04

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 75 Geschwindigkeit: 04

  • Schritt 9

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 60 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 10

    250 ml geschmolzene Butter zugeben.

  • Schritt 11

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 12

    10 g gehackten Estragon zugeben.

  • Schritt 13

    Rezept abgeschlossen.

  • Tipp

    Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Kann auch anstatt mit Pfeffer mit geriebenem Ingwer zubereitet werden.

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Sauce béarnaise Schritt-für-Schritt-Rezept

Schritt 1

Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.

Schritt 2

180 g Eigelb zugeben.

Schritt 3

20 ml Essig zugeben.

Schritt 4

20 ml Weißwein zugeben.

Schritt 5

Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Schritt 6

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 7

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 240 Geschwindigkeit: 04

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 75 Geschwindigkeit: 04

Schritt 9

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 60 Geschwindigkeit: 02

Schritt 10

250 ml geschmolzene Butter zugeben.

Schritt 11

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 01

Schritt 12

10 g gehackten Estragon zugeben.

Schritt 13

Rezept abgeschlossen.

Tipp

Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Kann auch anstatt mit Pfeffer mit geriebenem Ingwer zubereitet werden.

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