Probieren Sie diese einzigartige und aromatische Kombination aus Proteinen und Getreide. Roter Reis erhält seine leuchtende Farbe von Anthocyanen mit antioxidantischen Eigenschaften.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
30 g roten Reis zugeben.
Schritt 3
150 ml Wasser zugeben.
Schritt 4
100 g gewürfeltes Kalbfleisch zugeben.
Schritt 5
50 g Karotte in Scheiben zugeben.
Schritt 6
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 7
Am Ende des Garvorgangs erneut Pulse drücken, um alles zu Püree zu verarbeiten.
Schritt 8
Rezept abgeschlossen. Das Püree kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
30 g roten Reis zugeben.
Schritt 3
150 ml Wasser zugeben.
Schritt 4
100 g gewürfeltes Kalbfleisch zugeben.
Schritt 5
50 g Karotte in Scheiben zugeben.
Schritt 6
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 7
Am Ende des Garvorgangs erneut Pulse drücken, um alles zu Püree zu verarbeiten.
Schritt 8
Rezept abgeschlossen. Das Püree kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.