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Kinder und Familie

Roter Reis mit Kalbfleisch

Probieren Sie diese einzigartige und aromatische Kombination aus Proteinen und Getreide. Roter Reis erhält seine leuchtende Farbe von Anthocyanen mit antioxidantischen Eigenschaften.

Zum rezept

Einzelheiten

4

Zutaten

8

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

20'

Kochen

30'

Insgesamt

Zutaten

  • 30 GrRoter Reis
  • 150 mlWasser
  • 100 GrKalbsschulter
  • 50 GrKarotte
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    30 g roten Reis zugeben.

  • Schritt 3

    150 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 4

    100 g gewürfeltes Kalbfleisch zugeben.

  • Schritt 5

    50 g Karotte in Scheiben zugeben.

  • Schritt 6

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 7

    Am Ende des Garvorgangs erneut Pulse drücken, um alles zu Püree zu verarbeiten.

  • Schritt 8

    Rezept abgeschlossen. Das Püree kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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Schritt 2

30 g roten Reis zugeben.

Schritt 3

150 ml Wasser zugeben.

Schritt 4

100 g gewürfeltes Kalbfleisch zugeben.

Schritt 5

50 g Karotte in Scheiben zugeben.

Schritt 6

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 7

Am Ende des Garvorgangs erneut Pulse drücken, um alles zu Püree zu verarbeiten.

Schritt 8

Rezept abgeschlossen. Das Püree kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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