Lieben Sie Rosinen? Dann ist dieses Brot genau das richtige für Sie. Es eignet sich nicht nur perfekt für Toasts, man kann auch raffinierte Hühnchen-Sandwiches damit zubereiten. Nach Belieben können Sie ein wenig gemahlenen Zimt hinzufügen.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.
Schritt 2
170 Milch zugeben.
Schritt 3
14 g Bierhefe zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02
Schritt 6
500 g Weizenmehl zugeben.
Schritt 7
80 g in Stücke geschnittene Butter zugeben.
Schritt 8
45 g Zucker zugeben.
Schritt 9
10 g Salz zugeben.
Schritt 10
250 g Rosinen zugeben.
Schritt 11
2 Eier zugeben.
Schritt 12
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off
Schritt 15
Zum Starten des Knetens » drücken.
Schritt 16
Rezept abgeschlossen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Brot ca. 15 Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn beim Klopfen auf den Boden ein dumpfer Ton erklingt.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.
Schritt 2
170 Milch zugeben.
Schritt 3
14 g Bierhefe zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02
Schritt 6
500 g Weizenmehl zugeben.
Schritt 7
80 g in Stücke geschnittene Butter zugeben.
Schritt 8
45 g Zucker zugeben.
Schritt 9
10 g Salz zugeben.
Schritt 10
250 g Rosinen zugeben.
Schritt 11
2 Eier zugeben.
Schritt 12
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off
Schritt 15
Zum Starten des Knetens » drücken.
Schritt 16
Rezept abgeschlossen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Brot ca. 15 Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn beim Klopfen auf den Boden ein dumpfer Ton erklingt.