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Aus der Speisekammer

Rosinenbrot Homemade

Lieben Sie Rosinen? Dann ist dieses Brot genau das richtige für Sie. Es eignet sich nicht nur perfekt für Toasts, man kann auch raffinierte Hühnchen-Sandwiches damit zubereiten. Nach Belieben können Sie ein wenig gemahlenen Zimt hinzufügen.

Zum rezept

Einzelheiten

8

Zutaten

16

Schritte

Zeit

2'

Vorbereitung

35'

Kochen

37'

Insgesamt

Zutaten

  • 170 mlMilch
  • 14 GrBierhefe
  • 500 GrWeizenmehl
  • 45 GrZucker
  • 80 GrButter
  • 10 GrSalz
  • 2 -Ei
  • 250 GrRosine
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.

  • Schritt 2

    170 Milch zugeben.

  • Schritt 3

    14 g Bierhefe zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 6

    500 g Weizenmehl zugeben.

  • Schritt 7

    80 g in Stücke geschnittene Butter zugeben.

  • Schritt 8

    45 g Zucker zugeben.

  • Schritt 9

    10 g Salz zugeben.

  • Schritt 10

    250 g Rosinen zugeben.

  • Schritt 11

    2 Eier zugeben.

  • Schritt 12

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 13

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 14

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 15

    Zum Starten des Knetens » drücken.

  • Schritt 16

    Rezept abgeschlossen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Brot ca. 15 Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn beim Klopfen auf den Boden ein dumpfer Ton erklingt.

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Schritt 1

Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.

Schritt 2

170 Milch zugeben.

Schritt 3

14 g Bierhefe zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02

Schritt 6

500 g Weizenmehl zugeben.

Schritt 7

80 g in Stücke geschnittene Butter zugeben.

Schritt 8

45 g Zucker zugeben.

Schritt 9

10 g Salz zugeben.

Schritt 10

250 g Rosinen zugeben.

Schritt 11

2 Eier zugeben.

Schritt 12

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 13

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 14

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off

Schritt 15

Zum Starten des Knetens » drücken.

Schritt 16

Rezept abgeschlossen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Brot ca. 15 Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn beim Klopfen auf den Boden ein dumpfer Ton erklingt.

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