Vorherige Seite

Reis kochen

Die Schüssel mit dem ‘StirAssist’-Rührer bestücken. Wasser zugeben. Deckel schließen. Die Temperatur auf 120°C einstellen, die Zeit auf 15 Minuten. Auf Start drücken.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

3

Zutaten

4

Schritte

Zeit

1'

Vorbereitung

30'

Kochen

31'

Insgesamt

Zutaten

  • 1,5 lWasser
  • 1 ELSalz
  • 500 gLangkornreis
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem ‘StirAssist’-Rührer bestücken. Wasser zugeben. Deckel schließen. Die Temperatur auf 120°C einstellen, die Zeit auf 15 Minuten. Auf Start drücken.

  • Schritt 2

    Deckel öffnen. Reis und Salz in die Schüssel geben. Deckel schließen. Die Temperatur auf 100°C einstellen, die Zeit wie auf der Verpackung angegeben. Auf Start drücken und die Geschwindigkeit auf INT (Intervall) einstellen.

  • Schritt 3

    Deckel öffnen. Reis über die tiefe Dämpfeinlage abgießen. Warm servieren.

  • TIPP

    Dem Wasser für ein würzigeres Aroma Gemüsebouillon hinzufügen. Für 4 Personen benötigen Sie 250 g Reis, 800 ml Wasser und 1 TL Salz. Temperatur, Zeit und Geschwindigkeit bleiben gleich.  

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Den Ofen auf 220°C/Gas Stufe 7 vorheizen. Die Nudelblätter auf eine bemehlte Fläche legen und in Rechtecke...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und...

  • 10' Vorbereitung

Einfach, und doch einfach gut

Mehl und Salz mit der kalten Butter (gewürfelt) in die Küchenmaschine geben. Knethaken anbringen und...

  • 60' Vorbereitung

Reis kochen

Schritt 1

Die Schüssel mit dem ‘StirAssist’-Rührer bestücken. Wasser zugeben. Deckel schließen. Die Temperatur auf 120°C einstellen, die Zeit auf 15 Minuten. Auf Start drücken.

Schritt 2

Deckel öffnen. Reis und Salz in die Schüssel geben. Deckel schließen. Die Temperatur auf 100°C einstellen, die Zeit wie auf der Verpackung angegeben. Auf Start drücken und die Geschwindigkeit auf INT (Intervall) einstellen.

Schritt 3

Deckel öffnen. Reis über die tiefe Dämpfeinlage abgießen. Warm servieren.

TIPP

Dem Wasser für ein würzigeres Aroma Gemüsebouillon hinzufügen. Für 4 Personen benötigen Sie 250 g Reis, 800 ml Wasser und 1 TL Salz. Temperatur, Zeit und Geschwindigkeit bleiben gleich.  

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.