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Preiselbeersauce mit gebackenem Camembert

Dieses herrlich schmelzende Käsegericht ist die perfekte Vorspeise oder ein phänomenaler erster Gang.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

5

Zutaten

7

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

15'

Kochen

35'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 2Orangen 
  • 50 gZucker 
  • 100 gfrische Preiselbeeren 
  • 1Camembert-Käse
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 4Orangen 
  • 100 gZucker 
  • 200 gfrische Preiselbeeren 
  • 2Camembert-Käse
  • 6 ZweigeRosmarin
  • 6Orangen 
  • 150 gZucker 
  • 300 gfrische Preiselbeeren 
  • 3Camembert-Käse
  • 9 ZweigeRosmarin
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Orangen halbieren und den Saft in einen kleinen Topf pressen. Den Zucker hinzugeben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. 

  • Schritt 2

    Die Preiselbeeren hinzugeben und zum Kochen bringen. Die Temperatur herunterdrehen und köcheln lassen, bis die Preiselbeeren geplatzt sind.

  • Schritt 3

    Die Preiselbeeren in den Mixer-Behälter geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 6 für 2 Minuten verrühren.

  • Schritt 4

    Den Camembert auswickeln und wieder in den Karton zurücklegen. 

  • Schritt 5

    Oben ein paar Mal einschneiden und Rosmarin hineinstecken. 

  • Schritt 6

    Den Camembert im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 Minuten lang backen. 

  • Schritt 7

    Die Preiselbeersauce über den gebackenen Camembert geben und servieren.

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Preiselbeersauce mit gebackenem Camembert

Schritt 1

Die Orangen halbieren und den Saft in einen kleinen Topf pressen. Den Zucker hinzugeben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. 

Schritt 2

Die Preiselbeeren hinzugeben und zum Kochen bringen. Die Temperatur herunterdrehen und köcheln lassen, bis die Preiselbeeren geplatzt sind.

Schritt 3

Die Preiselbeeren in den Mixer-Behälter geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 6 für 2 Minuten verrühren.

Schritt 4

Den Camembert auswickeln und wieder in den Karton zurücklegen. 

Schritt 5

Oben ein paar Mal einschneiden und Rosmarin hineinstecken. 

Schritt 6

Den Camembert im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 Minuten lang backen. 

Schritt 7

Die Preiselbeersauce über den gebackenen Camembert geben und servieren.

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