Schritt 1
Den Flexi-Rührer an der Küchenmaschine anbringen. Die weiche Butter in die Schüssel geben und 3 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 glattrühren.
Schritt 2
Den Puderzucker und einen Teelöffel Salz hinzugeben und weitere 2 Minuten auf Stufe 4 rühren. Während des Rührvorgangs 35 g Ei hinzugeben. Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und Mehl und Mandelkleie hinzufügen.
Schritt 3
Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln. Dann 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine eingefettete Tarte-Form drücken. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten lang backen.
Schritt 5
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und einen Esslöffel Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Die Zutaten 1 Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren. Ahornsirup, Vanilleextrakt, Salz und Eier hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 4 30 Sekunden lang verrühren.
Schritt 6
Die Pekannüsse gleichmäßig auf dem Tarte-Boden verteilen. Die Füllung darübergießen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen.
Tipp
Vor dem Servieren etwas Salz über die Tarte streuen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Flexi-Rührer an der Küchenmaschine anbringen. Die weiche Butter in die Schüssel geben und 3 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 glattrühren.
Schritt 2
Den Puderzucker und einen Teelöffel Salz hinzugeben und weitere 2 Minuten auf Stufe 4 rühren. Während des Rührvorgangs 35 g Ei hinzugeben. Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und Mehl und Mandelkleie hinzufügen.
Schritt 3
Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln. Dann 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine eingefettete Tarte-Form drücken. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten lang backen.
Schritt 5
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und einen Esslöffel Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Die Zutaten 1 Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren. Ahornsirup, Vanilleextrakt, Salz und Eier hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 4 30 Sekunden lang verrühren.
Schritt 6
Die Pekannüsse gleichmäßig auf dem Tarte-Boden verteilen. Die Füllung darübergießen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen.
Tipp
Vor dem Servieren etwas Salz über die Tarte streuen.