Zutaten
Schritt 0
Dieses Rezept ergibt 12 Pastéis de Nata.
Schritt 1
Wasser, Zucker, Zimt und den Abrieb einer Zitrone in einen kleinen Topf geben. 15 Minuten köcheln lassen. Abseihen und beiseite stellen.
Schritt 2
Mehl und 100 ml Milch in einen kleinen Topf geben und ununterbrochen bei mittlerer Hitze verrühren. Erst dann mehr Milch hinzugeben, wenn die Mischung angedickt ist. Die komplette Milch so nach und nach hinzugeben.
Schritt 3
Die angedickte Milchmischung in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 1 mischen und langsam den Sirup und das Eigelb hinzugeben.
Schritt 4
Den Blätterteig erst zu einem Rechteck ausrollen und dann wieder aufrollen. In 12 Stücke schneiden und zu Scheiben drücken.
Schritt 5
Den Teig mit den Fingern in Muffinförmchen drücken. Jedes Gebäckteil zu 3/4 mit dem Pudding füllen.
Schritt 6
Die Pastéis 15 Minuten bei 250 °C backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung am Rand fest, in der Mitte jedoch noch nicht fest ist.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 0
Dieses Rezept ergibt 12 Pastéis de Nata.
Schritt 1
Wasser, Zucker, Zimt und den Abrieb einer Zitrone in einen kleinen Topf geben. 15 Minuten köcheln lassen. Abseihen und beiseite stellen.
Schritt 2
Mehl und 100 ml Milch in einen kleinen Topf geben und ununterbrochen bei mittlerer Hitze verrühren. Erst dann mehr Milch hinzugeben, wenn die Mischung angedickt ist. Die komplette Milch so nach und nach hinzugeben.
Schritt 3
Die angedickte Milchmischung in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 1 mischen und langsam den Sirup und das Eigelb hinzugeben.
Schritt 4
Den Blätterteig erst zu einem Rechteck ausrollen und dann wieder aufrollen. In 12 Stücke schneiden und zu Scheiben drücken.
Schritt 5
Den Teig mit den Fingern in Muffinförmchen drücken. Jedes Gebäckteil zu 3/4 mit dem Pudding füllen.
Schritt 6
Die Pastéis 15 Minuten bei 250 °C backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung am Rand fest, in der Mitte jedoch noch nicht fest ist.