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Pasta pasta

Mit Salbei gratinierte Pastarollen mit Ricotta

Schüssel und Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen. Ricotta-Käse, 2 Eier, gemahlene Muskatnuss, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Parmesankäses hinzufügen. Mit Geschwindigkeit 6 schlagen, bis alles gut vermengt ist.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Pasta-Roller

Pasta-Roller

Einzelheiten

10

Zutaten

10

Schritte

Zeit

45'

Vorbereitung

30'

Kochen

75'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 150 gRicotta-Käse
  • 2Eier
  • 130 gWeizenmehl
  • 50 gGeriebener Parmesankäse
  • 150 mlVollmilch
  • 15 gButter
  • 10 gFrische Salbeiblätter
  • 1 PriseGemahlene Muskatnuss
  • -Salz
  • -Gemahlener pfeffer
  • 300 gRicotta-Käse
  • 4Eier
  • 260 gWeizenmehl
  • 100 gGeriebener Parmesankäse
  • 300 mlVollmilch
  • 30 gButter
  • 15 gFrische Salbeiblätter
  • 1/3 TLGemahlene Muskatnuss
  • -Salz
  • -Gemahlener pfeffer
  • 500 gRicotta-Käse
  • 6Eier
  • 400 gWeizenmehl
  • 150 gGeriebener Parmesankäse
  • 500 mlVollmilch
  • 50 gButter
  • 20 gFrische Salbeiblätter
  • 1/3 TLGemahlene Muskatnuss
  • -Salz
  • -Gemahlener pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Schüssel und Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen. Ricotta-Käse, 2 Eier, gemahlene Muskatnuss, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Parmesankäses hinzufügen. Mit Geschwindigkeit 6 schlagen, bis alles gut vermengt ist.

  • Schritt 2

    4 Eier, Mehl und Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Schüssel und Knethaken an der Küchenmaschine anbringen und die Geschwindigkeit auf 2 einstellen. 2-3 Minuten durchkneten. Einige Löffel Wasser hinzufügen, falls der Teig zu trocken ist. Dabei ein Löffel Wasser nach dem anderen hinzugeben.

  • Schritt 3

    Teig aus der Schüssel nehmen und in vier Stücke schneiden. Stücke einzeln per Hand zu einer viereckigen Form flachdrücken. Die anderen Stücke mit Frischhaltefolie abdecken, damit sie nicht austrocknen. .

  • Schritt 4

    Pasta-Roller an der Küchenmaschine anbringen und Dicke auf 1 einstellen. Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 2 einstellen und den Pastateig durch den Pasta-Roller laufen lassen. Den Teig in der Mitte falten und noch einmal durchlaufen lassen. Vorgang mehrmals wiederholen, damit der Teig eine schöne Konsistenz erhält.

  • Schritt 5

    Die beiden Seiten des Teigs noch einmal mit etwas Mehl bestäuben, die Dicke auf Stufe 3 ändern und den Pastateig durch den Pasta-Roller ziehen. Die Dicke anschließend auf 4 ändern.

  • Schritt 6

    Pastablätter in ca. 20 cm lange Stücke schneiden. 4 EL Füllung darauf verteilen und entlang der längeren Seite zu einem Zylinder rollen. Vorgang mit allen restlichen Zutaten wiederholen.

  • Schritt 7

    Rollen in 2 cm große Spiralen schneiden, Boden eines Backblechs einfetten und die Spiralen in mehreren Reihen auf das Backblech legen.

  • Schritt 8

    Milch auf das Backblech geben, Butterstückchen und Salbeiblätter darübergeben, mit dem restlichen Käse bestreuen und dann mit Aluminiumfolie verschließen. 30 Minuten lang bei 200°C in den Ofen geben.

  • Schritt 9

    Folie im letzten Moment entfernen und schön heiß servieren.

  • TIPP

    Geben Sie 2 EL Pestosauce zur Füllung, um dem Rezept eine zusätzliche Geschmacksnote zu geben.

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Schritt 1

Schüssel und Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen. Ricotta-Käse, 2 Eier, gemahlene Muskatnuss, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Parmesankäses hinzufügen. Mit Geschwindigkeit 6 schlagen, bis alles gut vermengt ist.

Schritt 2

4 Eier, Mehl und Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Schüssel und Knethaken an der Küchenmaschine anbringen und die Geschwindigkeit auf 2 einstellen. 2-3 Minuten durchkneten. Einige Löffel Wasser hinzufügen, falls der Teig zu trocken ist. Dabei ein Löffel Wasser nach dem anderen hinzugeben.

Schritt 3

Teig aus der Schüssel nehmen und in vier Stücke schneiden. Stücke einzeln per Hand zu einer viereckigen Form flachdrücken. Die anderen Stücke mit Frischhaltefolie abdecken, damit sie nicht austrocknen. .

Schritt 4

Pasta-Roller an der Küchenmaschine anbringen und Dicke auf 1 einstellen. Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 2 einstellen und den Pastateig durch den Pasta-Roller laufen lassen. Den Teig in der Mitte falten und noch einmal durchlaufen lassen. Vorgang mehrmals wiederholen, damit der Teig eine schöne Konsistenz erhält.

Schritt 5

Die beiden Seiten des Teigs noch einmal mit etwas Mehl bestäuben, die Dicke auf Stufe 3 ändern und den Pastateig durch den Pasta-Roller ziehen. Die Dicke anschließend auf 4 ändern.

Schritt 6

Pastablätter in ca. 20 cm lange Stücke schneiden. 4 EL Füllung darauf verteilen und entlang der längeren Seite zu einem Zylinder rollen. Vorgang mit allen restlichen Zutaten wiederholen.

Schritt 7

Rollen in 2 cm große Spiralen schneiden, Boden eines Backblechs einfetten und die Spiralen in mehreren Reihen auf das Backblech legen.

Schritt 8

Milch auf das Backblech geben, Butterstückchen und Salbeiblätter darübergeben, mit dem restlichen Käse bestreuen und dann mit Aluminiumfolie verschließen. 30 Minuten lang bei 200°C in den Ofen geben.

Schritt 9

Folie im letzten Moment entfernen und schön heiß servieren.

TIPP

Geben Sie 2 EL Pestosauce zur Füllung, um dem Rezept eine zusätzliche Geschmacksnote zu geben.

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