Mit vielen Bohnen, Gemüse, Pasta und einer aromatischen Bouillon: Minestrone ist herzhaft genug, um als vollständiges Mahl zu gelten. Und so köstlich, dass man immer wieder schwach werden kann!.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
120 g Zwiebel, geschält und geviertelt zugeben.
Schritt 3
1 geschälte Knoblauchzehe zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
100 g geräucherten Speck, in Würfeln zugeben.
Schritt 9
1 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 10
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 02
Schritt 12
120 g geschälte und in 0,5 cm große Stücke geschnittene Karotten zugeben.
Schritt 13
120 g geschälte in 0,5 cm große Stücke geschnittene gelbe Kartoffeln zugeben.
Schritt 14
120 g in 0,5 cm große Stücke geschnittene Zucchini zugeben.
Schritt 15
200 g Dosentomaten zugeben.
Schritt 16
100 g abgetropfte Bohnen aus der Dose Ihrer Wahl zugeben.
Schritt 17
2 Selleriestangen in 0,5 cm große Stücke geschnitten, 2 Gemüsebrühwürfel und 1 Lorbeerblatt zugeben.
Schritt 18
1000 ml Wasser zugeben.
Schritt 19
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 21
100 g trockene Nudeln zugeben.
Schritt 22
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 23
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 780 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 24
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 25
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.
Tipp
Schmeckt besonders gut mit geriebenem Parmesan, einem Teelöffel Pesto und Mehrkornbrot. Wenn Sie Pasta mit einer längeren Kochzeit verwenden, passen Sie bei Schritt 3 die Zeit entsprechend an.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
120 g Zwiebel, geschält und geviertelt zugeben.
Schritt 3
1 geschälte Knoblauchzehe zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
100 g geräucherten Speck, in Würfeln zugeben.
Schritt 9
1 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 10
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 02
Schritt 12
120 g geschälte und in 0,5 cm große Stücke geschnittene Karotten zugeben.
Schritt 13
120 g geschälte in 0,5 cm große Stücke geschnittene gelbe Kartoffeln zugeben.
Schritt 14
120 g in 0,5 cm große Stücke geschnittene Zucchini zugeben.
Schritt 15
200 g Dosentomaten zugeben.
Schritt 16
100 g abgetropfte Bohnen aus der Dose Ihrer Wahl zugeben.
Schritt 17
2 Selleriestangen in 0,5 cm große Stücke geschnitten, 2 Gemüsebrühwürfel und 1 Lorbeerblatt zugeben.
Schritt 18
1000 ml Wasser zugeben.
Schritt 19
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 21
100 g trockene Nudeln zugeben.
Schritt 22
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 23
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 780 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 24
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 25
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.
Tipp
Schmeckt besonders gut mit geriebenem Parmesan, einem Teelöffel Pesto und Mehrkornbrot. Wenn Sie Pasta mit einer längeren Kochzeit verwenden, passen Sie bei Schritt 3 die Zeit entsprechend an.