Zutaten
Schritt 1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebel, Thymian und Knoblauch etwa 5 Minuten lang anschwitzen, bis die Zwiebeln weich und durchsichtig sind.
Schritt 2
Pilze, Tamari und schwarzen Pfeffer hinzugeben und etwa 8 bis 10 Minuten sautieren, bis die Pilze zusammengefallen und durchgekocht sind.
Schritt 3
Die Pilzmischung in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender füllen und die Brühe dazugeben.
Schritt 4
Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.
Schritt 5
Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.
Schritt 6
Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.
Schritt 7
Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.
Schritt 8
Mit Salz abschmecken und mit fein gehackter Petersilie garnieren.
Schritt 9
Mit knusprigem Brot oder einem Löffel gekochter Körner servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebel, Thymian und Knoblauch etwa 5 Minuten lang anschwitzen, bis die Zwiebeln weich und durchsichtig sind.
Schritt 2
Pilze, Tamari und schwarzen Pfeffer hinzugeben und etwa 8 bis 10 Minuten sautieren, bis die Pilze zusammengefallen und durchgekocht sind.
Schritt 3
Die Pilzmischung in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender füllen und die Brühe dazugeben.
Schritt 4
Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.
Schritt 5
Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.
Schritt 6
Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.
Schritt 7
Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.
Schritt 8
Mit Salz abschmecken und mit fein gehackter Petersilie garnieren.
Schritt 9
Mit knusprigem Brot oder einem Löffel gekochter Körner servieren.