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Magische Pilzsuppe

Das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebel, Thymian und Knoblauch etwa 5 Minuten lang anschwitzen, bis die Zwiebeln weich und durchsichtig sind.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

10

Zutaten

9

Schritte

Zutaten

  • 2 ELExtravergine-olivenöl
  • 2 Tassen (300 g)gelbe Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 ELfein gehackter frischer Thymian oder mehr, nach Geschmack
  • 2 TLgehackter Knoblauch (2 Zehen)
  • 6 Tassen (240 g)Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 3 ELweizenfreie Tamari-Sojasauce
  • ¼ TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer oder mehr, nach Geschmack
  • 2 Tassen (480 ml)Gemüsebrühe
  • 2 TLfrischer Zitronensaft zum Servieren
  • -Meersalz nach Geschmack
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebel, Thymian und Knoblauch etwa 5 Minuten lang anschwitzen, bis die Zwiebeln weich und durchsichtig sind.

  • Schritt 2

    Pilze, Tamari und schwarzen Pfeffer hinzugeben und etwa 8 bis 10 Minuten sautieren, bis die Pilze zusammengefallen und durchgekocht sind.

  • Schritt 3

    Die Pilzmischung in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender füllen und die Brühe dazugeben.

  • Schritt 4

    Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.

  • Schritt 5

    Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

  • Schritt 6

    Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

  • Schritt 7

    Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.

  • Schritt 8

    Mit Salz abschmecken und mit fein gehackter Petersilie garnieren.

  • Schritt 9

    Mit knusprigem Brot oder einem Löffel gekochter Körner servieren.

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Magische Pilzsuppe

Schritt 1

Das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebel, Thymian und Knoblauch etwa 5 Minuten lang anschwitzen, bis die Zwiebeln weich und durchsichtig sind.

Schritt 2

Pilze, Tamari und schwarzen Pfeffer hinzugeben und etwa 8 bis 10 Minuten sautieren, bis die Pilze zusammengefallen und durchgekocht sind.

Schritt 3

Die Pilzmischung in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender füllen und die Brühe dazugeben.

Schritt 4

Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.

Schritt 5

Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

Schritt 6

Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

Schritt 7

Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.

Schritt 8

Mit Salz abschmecken und mit fein gehackter Petersilie garnieren.

Schritt 9

Mit knusprigem Brot oder einem Löffel gekochter Körner servieren.

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