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Lachs an Sardellen-Oregano-Sauté

Fisch und Kartoffeln: Das wird jetzt zu einem besonderen Gericht. Aromatischer Knoblauch, pikanter Oregano und Anchovis - ein klassischer Umami-Geschmacksverstärker - verleihen einer alltäglichen Kombination aus Stärke und Proteinen eine köstliche, mediterrane Note.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

7

Zutaten

19

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

16'

Kochen

31'

Insgesamt

Zutaten

  • 500 GrLachsfilet
  • 20 MlNatives olivenöl extra
  • 30 GrButter
  • 2 ELSardellenpaste
  • 2 ZweigFrischer Oregano
  • 1 ZeheKnoblauch
  • 700 GrKartoffel
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 2

    20 ml Öl zugeben.

  • Schritt 3

    30 g Butter zugeben.

  • Schritt 4

    2 EL Sardellenpaste zugeben.

  • Schritt 5

    2 Zweige frischen Oregano zugeben.

  • Schritt 6

    1 Knoblauchzehe zugeben.

  • Schritt 7

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 95 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 8

    500 g in 1 cm große Würfel geschnittenen Lachs zugeben.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 10

    Den Lachs in eine Schüssel geben.

  • Schritt 11

    Den „StirAssist“-Rührer aus der Schüssel nehmen.

  • Schritt 12

    0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

  • Schritt 13

    Mit einem Servierring aus Metall 4 Lachstürmchen auf dem Boden des unteren Dampfgarkorbs formen.

  • Schritt 14

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. 

  • Schritt 15

    700 g geschälten und in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln auf dem Boden des oberen Dampfgarkorbs verteilen.

  • Schritt 16

    Den oberen Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

  • Schritt 17

    Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.

  • Schritt 18

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 19

    Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs auf Tellern anrichten und die Kartoffeln als Beilage servieren.

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Lachs an Sardellen-Oregano-Sauté

Schritt 1

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 2

20 ml Öl zugeben.

Schritt 3

30 g Butter zugeben.

Schritt 4

2 EL Sardellenpaste zugeben.

Schritt 5

2 Zweige frischen Oregano zugeben.

Schritt 6

1 Knoblauchzehe zugeben.

Schritt 7

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 95 Geschwindigkeit: 01

Schritt 8

500 g in 1 cm große Würfel geschnittenen Lachs zugeben.

Schritt 9

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 01

Schritt 10

Den Lachs in eine Schüssel geben.

Schritt 11

Den „StirAssist“-Rührer aus der Schüssel nehmen.

Schritt 12

0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

Schritt 13

Mit einem Servierring aus Metall 4 Lachstürmchen auf dem Boden des unteren Dampfgarkorbs formen.

Schritt 14

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. 

Schritt 15

700 g geschälten und in dünne Scheiben geschnittene Kartoffeln auf dem Boden des oberen Dampfgarkorbs verteilen.

Schritt 16

Den oberen Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

Schritt 17

Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.

Schritt 18

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 19

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