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Kräuterbutter

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Herb butter

Ganz gleich, ob zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fleisch, gekochtem Gemüse oder einfach nur auf frischem Brot – diese Butter gibt jedem Gericht ein neues Gesicht.

Duration
Gesamt15min
Zubereitung15min

Werkzeuge

FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

1 Kopf

Knoblauch

1 EL

Olivenöl

1 TL

Salz

1 TL

Paprika

35 g

Petersilie

35 g

Schnittlauch

35 g

Basilikum

250 g

zimmerwarme Butter

Schritt für Schritt

  1. Die Oberseite einer Knoblauchknolle abschneiden und auf etwas Alufolie legen. Das Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch vollständig in die Alufolie einwickeln und 45 Minuten bei 200 °C im Ofen rösten.

  2. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum in den kabellosen Zerkleinerer von KitchenAid geben.

  3. Deckel befestigen und Geschwindigkeitsstufe 2 einstellen. Die Impuls-/Ein-Taste drücken, bis die Zutaten fein gehackt sind.

  4. Die weiche Butter mit den frischen gehackten Kräutern und dem gerösteten Knoblauch in eine große Schüssel geben. Mit einem Löffel vermischen, bis die Zutaten eine homogene Masse bilden.

  5. Die Butter mithilfe von Frischhaltefolie rollen. Eine Stunde kalt stellen, bis die Kräuterbutter fest ist.