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Aus der Speisekammer

Knusprige Chocolate Chip Cookies

Leckere weiche und saftige Chocolate Chip Cookies.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

10

Zutaten

7

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

15'

Kochen

35'

Insgesamt

Zutaten

  • 75 gAllzweckmehl
  • 1/3 TLNatron
  • 1 Msp.Salz
  • 57 gGeschmolzene butter
  • 75 gbrauner Zucker
  • 40 gZucker
  • 1/3 TLVanilleextrakt
  • 1/3Ei
  • 1/3Eigelb
  • 70 gSchokostückchen
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.

  • Schritt 2

    Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen. Die trockenen Zutaten gut verrühren. 

  • Schritt 3

    Butter, Vanilleextrakt, Ei und Eigelb hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 für 2 Minuten verrühren. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und eine Minute weiterrühren.

  • Schritt 4

    Die Schokostückchen hinzugeben und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 unterrühren.

  • Schritt 5

    Den Teig mind. 15 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 160 °C vorheizen. 

  • Schritt 6

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zerteilen, kleine Kugeln daraus formen und auf das Backpapier legen.

  • Schritt 7

    Die Cookies ca. 15 Minuten lang backen. Sie sollten eine helle Farbe haben und in der Mitte noch zähflüssig sein. Auf dem Backblech abkühlen lassen, bis sie fest werden.

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Knusprige Chocolate Chip Cookies

Schritt 1

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen. Die trockenen Zutaten gut verrühren. 

Schritt 3

Butter, Vanilleextrakt, Ei und Eigelb hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 für 2 Minuten verrühren. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und eine Minute weiterrühren.

Schritt 4

Die Schokostückchen hinzugeben und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 unterrühren.

Schritt 5

Den Teig mind. 15 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 160 °C vorheizen. 

Schritt 6

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zerteilen, kleine Kugeln daraus formen und auf das Backpapier legen.

Schritt 7

Die Cookies ca. 15 Minuten lang backen. Sie sollten eine helle Farbe haben und in der Mitte noch zähflüssig sein. Auf dem Backblech abkühlen lassen, bis sie fest werden.

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