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Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Nichts schmeckt besser als ein heißer Teller dieser Knoblauch-Champignon-Cremesuppe.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

7

Zutaten

4

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

35'

Kochen

40'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 500 mlGemüsebrühe
  • 2 TLfrischer Thymian, gehackt
  • 2 TLKnoblauch, gehackt
  • 250 gChampignons, in Scheiben geschnitten
  • 2 ELButter
  • 100 mlSahne
  • -Salz und Pfeffer
  • 1000 mlGemüsebrühe
  • 4 TLfrischer Thymian, gehackt
  • 4 TLKnoblauch, gehackt
  • 500 gChampignons, in Scheiben geschnitten
  • 4 ELButter
  • 200 mlSahne
  • -Salz und Pfeffer
  • 1500 mlGemüsebrühe
  • 6 TLfrischer Thymian, gehackt
  • 6 TLKnoblauch, gehackt
  • 750 gChampignons, in Scheiben geschnitten
  • 6 ELButter
  • 300 mlSahne
  • -Salz und Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

  • Schritt 2

    Den gehackten Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden lang anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine weitere Minute garen.

  • Schritt 3

    Die Gemüsebrühe mit der Sahne in den Mixer-Behälter gießen. Die Champignons und den Thymian hinzugeben.

  • Schritt 4

    Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist. Mit Pfeffer abschmecken und mit frischen Thymianzweigen garnieren.

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Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Schritt 1

Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

Schritt 2

Den gehackten Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden lang anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine weitere Minute garen.

Schritt 3

Die Gemüsebrühe mit der Sahne in den Mixer-Behälter gießen. Die Champignons und den Thymian hinzugeben.

Schritt 4

Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist. Mit Pfeffer abschmecken und mit frischen Thymianzweigen garnieren.

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