Vorherige Seite
Schnell und einfach

Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Nichts schmeckt besser als ein heißer Teller dieser Knoblauch-Champignon-Cremesuppe.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

7

Zutaten

4

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

35'

Kochen

40'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 500 mlGemüsebrühe
  • 2 TLfrischer Thymian, gehackt
  • 2 TLKnoblauch, gehackt
  • 250 gChampignons, in Scheiben geschnitten
  • 2 ELButter
  • 100 mlSahne
  • -Salz und Pfeffer
  • 1000 mlGemüsebrühe
  • 4 TLfrischer Thymian, gehackt
  • 4 TLKnoblauch, gehackt
  • 500 gChampignons, in Scheiben geschnitten
  • 4 ELButter
  • 200 mlSahne
  • -Salz und Pfeffer
  • 1500 mlGemüsebrühe
  • 6 TLfrischer Thymian, gehackt
  • 6 TLKnoblauch, gehackt
  • 750 gChampignons, in Scheiben geschnitten
  • 6 ELButter
  • 300 mlSahne
  • -Salz und Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

  • Schritt 2

    Den gehackten Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden lang anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine weitere Minute garen.

  • Schritt 3

    Die Gemüsebrühe mit der Sahne in den Mixer-Behälter gießen. Die Champignons und den Thymian hinzugeben.

  • Schritt 4

    Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist. Mit Pfeffer abschmecken und mit frischen Thymianzweigen garnieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Schritt 1

Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

Schritt 2

Den gehackten Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden lang anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine weitere Minute garen.

Schritt 3

Die Gemüsebrühe mit der Sahne in den Mixer-Behälter gießen. Die Champignons und den Thymian hinzugeben.

Schritt 4

Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist. Mit Pfeffer abschmecken und mit frischen Thymianzweigen garnieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.