Vorherige Seite

Italienisches rindertatar mit crustini

Ich liebe Heavy Metal. Ich liebe KitchenAid ;-) Für mich als großen KitchenAid-Fan ist der Cook Processor die beste Küchenmaschine von allen. Es gibt nichts, was man in darin nicht zubereiten kann und mit ihm kann wirklich jeder kochen!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

8

Zutaten

4

Schritte

Zeit

2'

Vorbereitung

8'

Kochen

10'

Insgesamt

Zutaten

  • 1Stange Baguette
  • 300 gRinderrücken
  • 3 ELKapern
  • 3Schalotten
  • 2 ELOlivenöl
  • -Salz, Pfeffer
  • 1Knoblauchzehe
  • 100 gRucola
Machen sie es jetzt
  • SCHRITT 1

    Die Schüssel mit dem „Multi-Blade“-Vielzweckmesser bestücken. Kleingeschnittenen Rinderrücken mit Schalotten und Kapern zugeben. Deckel schließen. Bei Stufe 10 für 30 Sekunden zerkleinern. Deckel öffnen und den kleingeschnittenen Rucola und das Olivenöl zugeben. Pulse-Taste 5 Sekunden drücken. Das „MultiBlade“-Vielzweckmesser durch das Teigmesser ersetzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Deckel schließen. Auf Stufe 4 für 1 Minuten rühren lassen.

  • SCHRITT 2

    Crustini: In einer Pfanne das mit Knoblauch eingeriebene Weißbrot anrösten.

  • SCHRITT 3

    Die Tatarmasse auf das Brot geben. Mit etwas Rucola garnieren.

  • EIN REZEPT VON LUDWIG MAURER

    Ludwig Maurer ist der jüngste Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er auf der Hotelfachschule die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister. 2007 startet Ludwig Maurer mit seiner Frau Stephanie als erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. Zu seinem Spezialgebiet Fleisch und der ganzheitlichen Verarbeitung gibt er Praxisworkshops für Köche in deren Betrieb und gibt Fachpraxis Unterricht an der Küchenmeister Akademie. Zudem betreibt er das Catering Unternehmen Ludwig Maurer´s MEATing Point.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Den Ofen auf 220°C/Gas Stufe 7 vorheizen. Die Nudelblätter auf eine bemehlte Fläche legen und in Rechtecke...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und...

  • 10' Vorbereitung

Einfach, und doch einfach gut

Mehl und Salz mit der kalten Butter (gewürfelt) in die Küchenmaschine geben. Knethaken anbringen und...

  • 60' Vorbereitung

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an, für wunderbare Speise-Inspirationen, hilfreiche Tricks und verlockende KitchenAid-Angebote.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:


a) Ich stimme zu, personalisierte Werbemitteilungen in Bezug auf KitchenAid und andere Marken der Whirlpool Corporation zu erhalten.



b) In Bezug auf die Garantieleistungen für meine Haushaltsgroßgeräte möchte ich von Domestic & General Insurance PLC kontaktiert werden.

Italienisches rindertatar mit crustini

SCHRITT 1

Die Schüssel mit dem „Multi-Blade“-Vielzweckmesser bestücken. Kleingeschnittenen Rinderrücken mit Schalotten und Kapern zugeben. Deckel schließen. Bei Stufe 10 für 30 Sekunden zerkleinern. Deckel öffnen und den kleingeschnittenen Rucola und das Olivenöl zugeben. Pulse-Taste 5 Sekunden drücken. Das „MultiBlade“-Vielzweckmesser durch das Teigmesser ersetzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Deckel schließen. Auf Stufe 4 für 1 Minuten rühren lassen.

SCHRITT 2

Crustini: In einer Pfanne das mit Knoblauch eingeriebene Weißbrot anrösten.

SCHRITT 3

Die Tatarmasse auf das Brot geben. Mit etwas Rucola garnieren.

EIN REZEPT VON LUDWIG MAURER

Ludwig Maurer ist der jüngste Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er auf der Hotelfachschule die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister. 2007 startet Ludwig Maurer mit seiner Frau Stephanie als erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. Zu seinem Spezialgebiet Fleisch und der ganzheitlichen Verarbeitung gibt er Praxisworkshops für Köche in deren Betrieb und gibt Fachpraxis Unterricht an der Küchenmeister Akademie. Zudem betreibt er das Catering Unternehmen Ludwig Maurer´s MEATing Point.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.