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Süsse träume

Homemade Vanillepudding

Ein gehaltvoller und cremiger Genuss, und so einfach zubereitet. Geben Sie den Pudding in eine hübsche Dessertschale oder garnieren Sie ihn mit Früchten der Saison.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

6

Zutaten

12

Schritte

Zeit

3'

Vorbereitung

12'

Kochen

15'

Insgesamt

Zutaten

  • 6 -Ei
  • 100 GrVanillezucker
  • 450 mlVollmilch
  • 20 GrMaisstärke
  • 170 mlSahne
  • 2 TLVanilleextrakt
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.

  • Schritt 2

    6 Eigelbe zugeben.

  • Schritt 3

    100 g Vanillezucker zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 04

  • Schritt 6

    450 ml Milch und 20 g Maisstärke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

  • Schritt 7

    Die Mischung aus Milch und Maisstärke sowie 2 TL Vanilleextrakt zugeben.

  • Schritt 8

    170 ml Sahne zugeben.

  • Schritt 9

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 11

    Rezept abgeschlossen. Den Pudding in die Formen füllen und 4 Stunden kalt stellen.

  • Tipp

    Wenn Sie eine Vanilleschote bevorzugen: Öffnen Sie sie der Länge nach, entfernen Sie die Samen und geben Sie diese in die Schüssel mit der Milch. Zum Herstellen eines Himbeerpuddings in den letzten 10 Sekunden der Zubereitung 125 g frische Himbeeren hinzufügen.

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Homemade Vanillepudding

Schritt 1

Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.

Schritt 2

6 Eigelbe zugeben.

Schritt 3

100 g Vanillezucker zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 04

Schritt 6

450 ml Milch und 20 g Maisstärke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

Schritt 7

Die Mischung aus Milch und Maisstärke sowie 2 TL Vanilleextrakt zugeben.

Schritt 8

170 ml Sahne zugeben.

Schritt 9

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 10

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 11

Rezept abgeschlossen. Den Pudding in die Formen füllen und 4 Stunden kalt stellen.

Tipp

Wenn Sie eine Vanilleschote bevorzugen: Öffnen Sie sie der Länge nach, entfernen Sie die Samen und geben Sie diese in die Schüssel mit der Milch. Zum Herstellen eines Himbeerpuddings in den letzten 10 Sekunden der Zubereitung 125 g frische Himbeeren hinzufügen.

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