Vorherige Seite
Süsse träume

Homemade Vanillepudding

Ein gehaltvoller und cremiger Genuss, und so einfach zubereitet. Geben Sie den Pudding in eine hübsche Dessertschale oder garnieren Sie ihn mit Früchten der Saison.

Zum rezept

Einzelheiten

6

Zutaten

12

Schritte

Zeit

3'

Vorbereitung

12'

Kochen

15'

Insgesamt

Zutaten

  • 6 -Ei
  • 100 GrVanillezucker
  • 450 mlVollmilch
  • 20 GrMaisstärke
  • 170 mlSahne
  • 2 TLVanilleextrakt
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.

  • Schritt 2

    6 Eigelbe zugeben.

  • Schritt 3

    100 g Vanillezucker zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 04

  • Schritt 6

    450 ml Milch und 20 g Maisstärke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

  • Schritt 7

    Die Mischung aus Milch und Maisstärke sowie 2 TL Vanilleextrakt zugeben.

  • Schritt 8

    170 ml Sahne zugeben.

  • Schritt 9

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 11

    Rezept abgeschlossen. Den Pudding in die Formen füllen und 4 Stunden kalt stellen.

  • Tipp

    Wenn Sie eine Vanilleschote bevorzugen: Öffnen Sie sie der Länge nach, entfernen Sie die Samen und geben Sie diese in die Schüssel mit der Milch. Zum Herstellen eines Himbeerpuddings in den letzten 10 Sekunden der Zubereitung 125 g frische Himbeeren hinzufügen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Homemade Vanillepudding

Schritt 1

Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.

Schritt 2

6 Eigelbe zugeben.

Schritt 3

100 g Vanillezucker zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 04

Schritt 6

450 ml Milch und 20 g Maisstärke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

Schritt 7

Die Mischung aus Milch und Maisstärke sowie 2 TL Vanilleextrakt zugeben.

Schritt 8

170 ml Sahne zugeben.

Schritt 9

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 10

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 11

Rezept abgeschlossen. Den Pudding in die Formen füllen und 4 Stunden kalt stellen.

Tipp

Wenn Sie eine Vanilleschote bevorzugen: Öffnen Sie sie der Länge nach, entfernen Sie die Samen und geben Sie diese in die Schüssel mit der Milch. Zum Herstellen eines Himbeerpuddings in den letzten 10 Sekunden der Zubereitung 125 g frische Himbeeren hinzufügen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.