Ein gehaltvoller und cremiger Genuss, und so einfach zubereitet. Geben Sie den Pudding in eine hübsche Dessertschale oder garnieren Sie ihn mit Früchten der Saison.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.
Schritt 2
6 Eigelbe zugeben.
Schritt 3
100 g Vanillezucker zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 04
Schritt 6
450 ml Milch und 20 g Maisstärke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Schritt 7
Die Mischung aus Milch und Maisstärke sowie 2 TL Vanilleextrakt zugeben.
Schritt 8
170 ml Sahne zugeben.
Schritt 9
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
Rezept abgeschlossen. Den Pudding in die Formen füllen und 4 Stunden kalt stellen.
Tipp
Wenn Sie eine Vanilleschote bevorzugen: Öffnen Sie sie der Länge nach, entfernen Sie die Samen und geben Sie diese in die Schüssel mit der Milch. Zum Herstellen eines Himbeerpuddings in den letzten 10 Sekunden der Zubereitung 125 g frische Himbeeren hinzufügen.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.
Schritt 2
6 Eigelbe zugeben.
Schritt 3
100 g Vanillezucker zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 04
Schritt 6
450 ml Milch und 20 g Maisstärke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Schritt 7
Die Mischung aus Milch und Maisstärke sowie 2 TL Vanilleextrakt zugeben.
Schritt 8
170 ml Sahne zugeben.
Schritt 9
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
Rezept abgeschlossen. Den Pudding in die Formen füllen und 4 Stunden kalt stellen.
Tipp
Wenn Sie eine Vanilleschote bevorzugen: Öffnen Sie sie der Länge nach, entfernen Sie die Samen und geben Sie diese in die Schüssel mit der Milch. Zum Herstellen eines Himbeerpuddings in den letzten 10 Sekunden der Zubereitung 125 g frische Himbeeren hinzufügen.