Die Zugabe von zwei geschmackvollen Fleischsorten machen diese Suppe zu einem vollwertigen Hauptgericht. Und dabei brauchen Sie nur fünf Zutaten!.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
2 Lauchstangen und 1 Selleriestange zugeben.
Schritt 3
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 4
150 g gespaltene Trockenerbsen zugeben.
Schritt 5
2 Bratwürste in Scheiben und 2 Scheiben Speck zugeben.
Schritt 6
1000 ml Wasser zugeben.
Schritt 7
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 5400 C°: 95 Geschwindigkeit: 01
Schritt 9
Die Bratwurst und den Speck entfernen.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Pulse gedrückt halten, bis eine glatte Creme entsteht.
Schritt 12
Rezept abgeschlossen. Mit der Bratwurst und den Bauchspeckscheiben servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
2 Lauchstangen und 1 Selleriestange zugeben.
Schritt 3
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 4
150 g gespaltene Trockenerbsen zugeben.
Schritt 5
2 Bratwürste in Scheiben und 2 Scheiben Speck zugeben.
Schritt 6
1000 ml Wasser zugeben.
Schritt 7
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 5400 C°: 95 Geschwindigkeit: 01
Schritt 9
Die Bratwurst und den Speck entfernen.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Pulse gedrückt halten, bis eine glatte Creme entsteht.
Schritt 12
Rezept abgeschlossen. Mit der Bratwurst und den Bauchspeckscheiben servieren.