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Holländische Erbsensuppe Homemade

Die Zugabe von zwei geschmackvollen Fleischsorten machen diese Suppe zu einem vollwertigen Hauptgericht. Und dabei brauchen Sie nur fünf Zutaten!.

Zum rezept

Einzelheiten

8

Zutaten

12

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

90'

Kochen

95'

Insgesamt

Zutaten

  • 150 GrTrockenerbse
  • 2 ScheibeSpeck
  • 2 -klein geschnittene geräucherte Rookworst-Wurst oder geräucherte weiche Mettwurst oder Frankfurter/Wiener Würstchen
  • 2 -Lauchstangen
  • 1 StangeSellerie
  • 1000 mlWasser
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    2 Lauchstangen und 1 Selleriestange zugeben.

  • Schritt 3

    Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 4

    150 g gespaltene Trockenerbsen zugeben.

  • Schritt 5

    2 Bratwürste in Scheiben und 2 Scheiben Speck zugeben.

  • Schritt 6

    1000 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 7

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 5400 C°: 95 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 9

    Die Bratwurst und den Speck entfernen.

  • Schritt 10

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 11

    Pulse gedrückt halten, bis eine glatte Creme entsteht.

  • Schritt 12

    Rezept abgeschlossen. Mit der Bratwurst und den Bauchspeckscheiben servieren.

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Holländische Erbsensuppe Homemade

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„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

2 Lauchstangen und 1 Selleriestange zugeben.

Schritt 3

Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 4

150 g gespaltene Trockenerbsen zugeben.

Schritt 5

2 Bratwürste in Scheiben und 2 Scheiben Speck zugeben.

Schritt 6

1000 ml Wasser zugeben.

Schritt 7

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 5400 C°: 95 Geschwindigkeit: 01

Schritt 9

Die Bratwurst und den Speck entfernen.

Schritt 10

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 11

Pulse gedrückt halten, bis eine glatte Creme entsteht.

Schritt 12

Rezept abgeschlossen. Mit der Bratwurst und den Bauchspeckscheiben servieren.

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