Vorherige Seite
Süsse träume

Hausgemachte Heidelbeer-Scones

Die besten Heidelbeer-Scones, die Sie je essen werden.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

6

Zutaten

7

Schritte

Zeit

20'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 116 gselbsttreibendes Mehl
  • 1/3 TLBackpulver
  • 28 gkalte Butter
  • 3 ELbrauner Zucker
  • 175 mlWarme milch
  • 150 gHeidelbeeren
  • 232 gselbsttreibendes Mehl
  • 2/3 TLBackpulver
  • 56 gkalte Butter
  • 6 ELbrauner Zucker
  • 350 mlWarme milch
  • 300 gHeidelbeeren
  • 350 gselbsttreibendes Mehl
  • 1 TLBackpulver
  • 85 gkalte Butter
  • 9 ELbrauner Zucker
  • 525 mlWarme milch
  • 450 gHeidelbeeren
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver, Zucker und Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

  • Schritt 2

    Den Flachrührer anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 stellen. Eine Minute lang rühren.

  • Schritt 3

    Währenddessen langsam die warme Milch hinzugeben und eine weitere Minute lang rühren, bis ein Teig entsteht.

  • Schritt 4

    Heidelbeeren in die Schüssel geben und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 unterrühren.

  • Schritt 5

    Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und kreisförmig ausrollen.

  • Schritt 6

    Den Teig anschließend in 6 gleich große Teile schneiden. Mit etwas Milch bestreichen.

  • Schritt 7

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten lang backen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:




Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Hausgemachte Heidelbeer-Scones

Schritt 1

Mehl, Backpulver, Zucker und Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

Schritt 2

Den Flachrührer anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 stellen. Eine Minute lang rühren.

Schritt 3

Währenddessen langsam die warme Milch hinzugeben und eine weitere Minute lang rühren, bis ein Teig entsteht.

Schritt 4

Heidelbeeren in die Schüssel geben und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 unterrühren.

Schritt 5

Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und kreisförmig ausrollen.

Schritt 6

Den Teig anschließend in 6 gleich große Teile schneiden. Mit etwas Milch bestreichen.

Schritt 7

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten lang backen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.