Skip the navigation

Hausgemachte Heidelbeer Scones

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Homemade blueberry scones

Die besten Heidelbeer-Scones, die Sie je essen werden.

Duration
Gesamt40min
Zubereitung20min
Kochen20min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

350 g

selbsttreibendes Mehl

1 TL

Backpulver

85 g

kalte Butter

120 g

brauner Zucker

525 ml

warme Milch

450 g

Heidelbeeren

Schritt für Schritt

  1. Mehl, Backpulver, Zucker und Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

  2. Den Flachrührer anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 stellen. Eine Minute lang rühren.

  3. Währenddessen langsam die warme Milch hinzugeben und eine weitere Minute lang rühren, bis ein Teig entsteht.

  4. Heidelbeeren in die Schüssel geben und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 unterrühren.

  5. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und kreisförmig ausrollen.

  6. Den Teig anschließend in 6 gleich große Teile schneiden. Mit etwas Milch bestreichen.

  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten lang backen.