Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Haselnuss-Brownies

Genuss garantiert – mit diesen saftigen, reichhaltigen Brownies!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

11

Zutaten

8

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

50'

Kochen

65'

Insgesamt

Zutaten

  • 50 gAllzweckmehl
  • 26 gKakao
  • 16 mlEspresso
  • 43 gbrauner Zucker
  • 83 gZucker
  • 58 gweiche Butter
  • 1/3 TLVanilleextrakt
  • 1/6 TLSalz
  • 1Eier
  • 42 gSchokostückchen (Zartbitter)
  • 33 gganze Haselnüsse
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Mehl, Kakaopulver, Espresso, braunen Zucker, feinen Zucker, Butter, Vanilleextrakt, Salz und Eier in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben.

  • Schritt 2

    Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen.

  • Schritt 3

    Die Geschwindigkeitsstufe auf 1 stellen und die Zutaten 30 Sekunden lang vermengen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und den Teig rühren, bis er samtweich ist.

  • Schritt 4

    Die Haselnüsse grob hacken.

  • Schritt 5

    Die Schokostückchen und die Hälfte der Haselnüsse zum Teig hinzugeben und diesen weitere 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 rühren.

  • Schritt 6

    Ein Backblech (21 x 21 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Die restlichen Haselnüsse auf den Teig streuen.

  • Schritt 7

    Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für 50 Minuten backen.

  • TIPP!

    Die Brownies vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang abkühlen lassen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Haselnuss-Brownies

Schritt 1

Mehl, Kakaopulver, Espresso, braunen Zucker, feinen Zucker, Butter, Vanilleextrakt, Salz und Eier in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben.

Schritt 2

Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen.

Schritt 3

Die Geschwindigkeitsstufe auf 1 stellen und die Zutaten 30 Sekunden lang vermengen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und den Teig rühren, bis er samtweich ist.

Schritt 4

Die Haselnüsse grob hacken.

Schritt 5

Die Schokostückchen und die Hälfte der Haselnüsse zum Teig hinzugeben und diesen weitere 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 rühren.

Schritt 6

Ein Backblech (21 x 21 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Die restlichen Haselnüsse auf den Teig streuen.

Schritt 7

Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C für 50 Minuten backen.

TIPP!

Die Brownies vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang abkühlen lassen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.