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Kinder und Familie

Hähnchen im Schmortopf mit Honig, Senf und Zitrone

Genießen Sie den appetitlichen Duft, wenn Sie den Cook Processor öffnen. Geben Sie während des Kochens ein wenig frischen Zitronensaft hinzu, und noch etwas mehr am Ende. Das verleiht dem Gericht ein frisches und köstliches Aroma.

Zum rezept

Einzelheiten

15

Zutaten

24

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

32'

Kochen

47'

Insgesamt

Zutaten

  • 1 ELRosmarin
  • 1 -Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 30 GrButter
  • 1 ELMehl
  • 60 MlKörniger Senf
  • 2 ELDijonsenf
  • 120 GrHonig
  • 60 MlZitronensaft
  • 250 MlHühnerbrühe
  • 800 GrHähnchenschenkel
  • 1 TLSalz
  • 20 GrPetersilie
  • -Zitronenspalte
  • -Gekochte Erbsen
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    1 geschälte und geviertelte Zwiebel und 1 EL grob gehackten Rosmarin zugeben.

  • Schritt 3

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 4

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 6

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 7

    2 EL Olivenöl zugeben.

  • Schritt 8

    30 g Butter zugeben.

  • Schritt 9

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 11

    1 EL Mehl zugeben.

  • Schritt 12

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 13

    120 g Honig zugeben.

  • Schritt 14

    60 ml Zitronensaft zugeben.

  • Schritt 15

    250 ml Hühnerbrühe zugeben.

  • Schritt 16

    800 g Hähnchenschenkelfilet zugeben.

  • Schritt 17

    1 EL körnigen Senf und 2 EL Dijonsenf zugeben.

  • Schritt 18

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 19

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 20

    20 g gehackte Petersilie zugeben.

  • Schritt 21

    Salz zugeben.

  • Schritt 22

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 23

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 24

    Rezept abgeschlossen. Sofort mit Zitronenspalten und gekochten Erbsen servieren.

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1 geschälte und geviertelte Zwiebel und 1 EL grob gehackten Rosmarin zugeben.

Schritt 3

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 4

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 6

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 7

2 EL Olivenöl zugeben.

Schritt 8

30 g Butter zugeben.

Schritt 9

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 10

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

Schritt 11

1 EL Mehl zugeben.

Schritt 12

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

Schritt 13

120 g Honig zugeben.

Schritt 14

60 ml Zitronensaft zugeben.

Schritt 15

250 ml Hühnerbrühe zugeben.

Schritt 16

800 g Hähnchenschenkelfilet zugeben.

Schritt 17

1 EL körnigen Senf und 2 EL Dijonsenf zugeben.

Schritt 18

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 19

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 01

Schritt 20

20 g gehackte Petersilie zugeben.

Schritt 21

Salz zugeben.

Schritt 22

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 23

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 24

Rezept abgeschlossen. Sofort mit Zitronenspalten und gekochten Erbsen servieren.

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