Zutaten
Schritt 0
Dieses Rezept ergibt 2 Portionen Suppe.
Schritt 1
Wasser in den Mixer-Behälter geben. Die Gurke längs halbieren und die Kerne herausschaben. Anschließend die Gurke in Stücke schneiden. In den Behälter geben.
Schritt 2
Den Knoblauch schälen und in den Mixer geben. Spinat und Rucola hinzugeben. Frische Kräuter hinzugeben.
Schritt 3
Die Limette entsaften und den Saft in den Behälter geben. Weißweinessig und Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis die Suppe glatt ist. Danach für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In Gläsern oder Schüsseln anrichten und mit frischen Kräutern und essbaren Blüten garnieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 0
Dieses Rezept ergibt 2 Portionen Suppe.
Schritt 1
Wasser in den Mixer-Behälter geben. Die Gurke längs halbieren und die Kerne herausschaben. Anschließend die Gurke in Stücke schneiden. In den Behälter geben.
Schritt 2
Den Knoblauch schälen und in den Mixer geben. Spinat und Rucola hinzugeben. Frische Kräuter hinzugeben.
Schritt 3
Die Limette entsaften und den Saft in den Behälter geben. Weißweinessig und Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis die Suppe glatt ist. Danach für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In Gläsern oder Schüsseln anrichten und mit frischen Kräutern und essbaren Blüten garnieren.