Vorherige Seite

Grüne Gazpacho

Eine erfrischende, kalte Suppe mit aufregenden natürlichen Aromen – perfekt für heiße Sommertage.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

12

Zutaten

5

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Insgesamt

Zutaten

  • 120 mlWasser
  • 1Gurke
  • 1Knoblauchzehe
  • 30 gSpinat
  • 30 gRucola
  • 70 gweiche Kräuter (Koriander, Schnittlauch, Petersilie, Oregano, usw.)
  • 1/2Limette
  • 2 ELWeißweinessig
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 TLSalz
  • 1/4 TLPfeffer
  • 6Essbare Blüten
Machen sie es jetzt
  • Schritt 0

    Dieses Rezept ergibt 2 Portionen Suppe.

  • Schritt 1

    Wasser in den Mixer-Behälter geben. Die Gurke längs halbieren und die Kerne herausschaben. Anschließend die Gurke in Stücke schneiden. In den Behälter geben.

  • Schritt 2

    Den Knoblauch schälen und in den Mixer geben. Spinat und Rucola hinzugeben. Frische Kräuter hinzugeben.

  • Schritt 3

    Die Limette entsaften und den Saft in den Behälter geben. Weißweinessig und Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 4

    Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis die Suppe glatt ist. Danach für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In Gläsern oder Schüsseln anrichten und mit frischen Kräutern und essbaren Blüten garnieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Grüne Gazpacho

Schritt 0

Dieses Rezept ergibt 2 Portionen Suppe.

Schritt 1

Wasser in den Mixer-Behälter geben. Die Gurke längs halbieren und die Kerne herausschaben. Anschließend die Gurke in Stücke schneiden. In den Behälter geben.

Schritt 2

Den Knoblauch schälen und in den Mixer geben. Spinat und Rucola hinzugeben. Frische Kräuter hinzugeben.

Schritt 3

Die Limette entsaften und den Saft in den Behälter geben. Weißweinessig und Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis die Suppe glatt ist. Danach für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In Gläsern oder Schüsseln anrichten und mit frischen Kräutern und essbaren Blüten garnieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.