Vorherige Seite

Glutenfreie proteinhaltige Schokoladenmuffins

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

9

Zutaten

6

Schritte

Zutaten

  • 1Banane
  • 300 mlHafermilch
  • 200 mlWasser mit Kohlensäure
  • 100 gweißes Bohnenmehl
  • 80 gErdnussbutter
  • 20Datteln, entkernt
  • 2 ELSchokoladenpulver
  • 1 ELCacao Nibs
  • 2 TLBackpulver
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Ofen auf 180 °C vorheizen.

  • Schritt 2

    Alle Zutaten, mit Ausnahme des Backpulvers und der Cacao Nibs, gut mixen.

  • Schritt 3

    Backpulver und Cacao Nibs hinzugeben und alles bei niedrigster Geschwindigkeitsstufe noch einmal rühren.

  • Schritt 4

    Die Mischung auf 10–12 Silikon-Backförmchen verteilen.

  • Schritt 5

    20–25 Minuten backen lassen.

  • Schritt 6

    Vor dem Verzehr vollkommen abkühlen lassen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:




Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Glutenfreie proteinhaltige Schokoladenmuffins

Schritt 1

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2

Alle Zutaten, mit Ausnahme des Backpulvers und der Cacao Nibs, gut mixen.

Schritt 3

Backpulver und Cacao Nibs hinzugeben und alles bei niedrigster Geschwindigkeitsstufe noch einmal rühren.

Schritt 4

Die Mischung auf 10–12 Silikon-Backförmchen verteilen.

Schritt 5

20–25 Minuten backen lassen.

Schritt 6

Vor dem Verzehr vollkommen abkühlen lassen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.