Glutenfreie proteinhaltige Schokoladenmuffins
Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
1
Banane
300 ml
Hafermilch
200 ml
Wasser mit Kohlensäure
100 g
weißes Bohnenmehl
80 g
Erdnussbutter
20
Datteln, entkernt
2 EL
Schokoladenpulver
1 EL
Cacao Nibs
2 TL
Backpulver
Schritt für Schritt
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Alle Zutaten, mit Ausnahme des Backpulvers und der Cacao Nibs, gut mixen.
Backpulver und Cacao Nibs hinzugeben und alles bei niedrigster Geschwindigkeitsstufe noch einmal rühren.
Die Mischung auf 10–12 Silikon-Backförmchen verteilen.
20–25 Minuten backen lassen.
Vor dem Verzehr vollkommen abkühlen lassen.