Schritt 1
Den Butternusskürbis schälen und in Stücke schneiden. Die Scheiben halbieren.
Schritt 2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butternusskürbisstücke auf das Blech legen.
Schritt 3
Die Stücke mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 45 bis 50 Minuten rösten.
Schritt 4
Die Gemüsebrühe in den Mixer-Behälter gießen. Die Zwiebel und den gerösteten Butternusskürbis hinzugeben.
Schritt 5
Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist.
Schritt 6
Die Suppe in Schüsseln füllen.
Schritt 7
Mit etwas Sahne und Kürbiskernen garnieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Butternusskürbis schälen und in Stücke schneiden. Die Scheiben halbieren.
Schritt 2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butternusskürbisstücke auf das Blech legen.
Schritt 3
Die Stücke mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 45 bis 50 Minuten rösten.
Schritt 4
Die Gemüsebrühe in den Mixer-Behälter gießen. Die Zwiebel und den gerösteten Butternusskürbis hinzugeben.
Schritt 5
Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist.
Schritt 6
Die Suppe in Schüsseln füllen.
Schritt 7
Mit etwas Sahne und Kürbiskernen garnieren.