Skip the navigation

Gedünsteter Rotkohl

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Sautéed red cabbage

Dieser gedünstete Rotkohl sorgt für eine farbenfrohe und köstliche Beilage.

Duration
Gesamt1h10
Zubereitung10min
Kochen1h

Werkzeuge

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

1

Äpfel

1

Zwiebel

420 g

Rotkohl

60 ml

Apfelessig

3 EL

brauner Zucker

80 ml + mehr, falls erforderlich

Wasser

1/8 TL

gemahlene Nelken

1/4 TL

Salz

1/4 TL

Paprika

Schritt für Schritt

  1. Den Apfel und die Zwiebel schälen.

  2. Den Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Den Apfel und die Zwiebel auf Stufe 4 hindurch drücken.

  3. Die Würfelscheibe durch die Reibscheibe ersetzen. Den Rotkohl auf Geschwindigkeitsstufe 4 reiben.

  4. Alle Zutaten in einen großen Schmortopf geben.

  5. Zum Kochen bringen und dann bei geschlossenem Deckel auf niedrige Hitze stellen.

  6. Mit Deckel 60 Minuten lang kochen, dabei alle 15 Minuten umrühren. Bei Bedarf mehr Wasser nachgießen.