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Gesundes essen

Gedämpfter Lachs mit Koriandersauce

Sind Sie bereit für ein leichtes Protein-Gericht mit gesunden Omega 3-Fettsäuren? Dieses einfache und doch edle Hauptgericht ist eine tolle Art, gesunden und einfach gedämpften Lachs zu genießen. Frischer Limettensaft verleiht der köstlichen grünen Sauce eine kräftige Zitrusnote.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

7

Zutaten

10

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

10'

Kochen

25'

Insgesamt

Zutaten

  • 600 GrLachsfilet
  • 2 ELLimette
  • 1 -Schalotten
  • 8 ELNatives olivenöl extra
  • 50 Grfrischer Koriander
  • -Pfeffer
  • -Salz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.

  • Schritt 2

    1 geschälte und halbierte Schalotte, 8 EL natives Olivenöl extra, 2 EL Limettensaft und 50 g Koriander zugeben.

  • Schritt 3

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 4

    Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-Multiblade“-Messer aus der Schüssel nehmen.

  • Schritt 5

    0,7 l Wasser bis zu Markierung für das Dampfgaren zugeben.

  • Schritt 6

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

  • Schritt 7

    600 g gewaschenes und in 4 Tranchen geschnittenes Lachsfilet zugeben.

  • Schritt 8

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 10

    Rezept abgeschlossen. Auf den Tellern anrichten und mit der Koriandersauce garnieren.

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Gedämpfter Lachs mit Koriandersauce

Schritt 1

Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.

Schritt 2

1 geschälte und halbierte Schalotte, 8 EL natives Olivenöl extra, 2 EL Limettensaft und 50 g Koriander zugeben.

Schritt 3

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 4

Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-Multiblade“-Messer aus der Schüssel nehmen.

Schritt 5

0,7 l Wasser bis zu Markierung für das Dampfgaren zugeben.

Schritt 6

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

Schritt 7

600 g gewaschenes und in 4 Tranchen geschnittenes Lachsfilet zugeben.

Schritt 8

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 10

Rezept abgeschlossen. Auf den Tellern anrichten und mit der Koriandersauce garnieren.

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