Sind Sie bereit für ein leichtes Protein-Gericht mit gesunden Omega 3-Fettsäuren? Dieses einfache und doch edle Hauptgericht ist eine tolle Art, gesunden und einfach gedämpften Lachs zu genießen. Frischer Limettensaft verleiht der köstlichen grünen Sauce eine kräftige Zitrusnote.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
1 geschälte und halbierte Schalotte, 8 EL natives Olivenöl extra, 2 EL Limettensaft und 50 g Koriander zugeben.
Schritt 3
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 4
Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-Multiblade“-Messer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 5
0,7 l Wasser bis zu Markierung für das Dampfgaren zugeben.
Schritt 6
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.
Schritt 7
600 g gewaschenes und in 4 Tranchen geschnittenes Lachsfilet zugeben.
Schritt 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 10
Rezept abgeschlossen. Auf den Tellern anrichten und mit der Koriandersauce garnieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
1 geschälte und halbierte Schalotte, 8 EL natives Olivenöl extra, 2 EL Limettensaft und 50 g Koriander zugeben.
Schritt 3
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 4
Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-Multiblade“-Messer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 5
0,7 l Wasser bis zu Markierung für das Dampfgaren zugeben.
Schritt 6
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.
Schritt 7
600 g gewaschenes und in 4 Tranchen geschnittenes Lachsfilet zugeben.
Schritt 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 10
Rezept abgeschlossen. Auf den Tellern anrichten und mit der Koriandersauce garnieren.