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Erfrischender Cranberry-Mocktail

Dieses elegante Getränk darf auf keiner Feier fehlen.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

6

Zutaten

3

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

15'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 26,7 mlWasser
  • 83,3 ggefrorene Cranberrys
  • 16,7 gZucker
  • 8Eiswürfel
  • 1/3 lHolundersprudel
  • 2Rosmarinzweige
  • 53,3 mlWasser
  • 166,7 ggefrorene Cranberrys
  • 33,3 gZucker
  • 16Eiswürfel
  • 2/3 lHolundersprudel
  • 4Rosmarinzweige
  • 80 mlWasser
  • 250 ggefrorene Cranberrys
  • 50 gZucker
  • 24Eiswürfel
  • 1 lHolundersprudel
  • 6Rosmarinzweige
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Wasser, Cranberrys und Zucker in eine kleine Pfanne geben und bei niedriger Hitze zum Köcheln bringen. 15 Minuten lang köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren, bis die Cranberrys weich sind und die Sauce andickt.

  • Schritt 2

    In den Mixer-Behälter gießen. 30 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 6 mixen. Die Kerne heraussieben und das Coulis 30 Minuten lang abkühlen lassen.

  • Schritt 3

    Jeweils 1 EL des Cranberry-Coulis in jedes Glas füllen, Eiswürfel hinzugeben und mit Holundersprudel auffüllen. Mit einem Zweig Rosmarin garnieren und servieren.

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Erfrischender Cranberry-Mocktail

Schritt 1

Wasser, Cranberrys und Zucker in eine kleine Pfanne geben und bei niedriger Hitze zum Köcheln bringen. 15 Minuten lang köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren, bis die Cranberrys weich sind und die Sauce andickt.

Schritt 2

In den Mixer-Behälter gießen. 30 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 6 mixen. Die Kerne heraussieben und das Coulis 30 Minuten lang abkühlen lassen.

Schritt 3

Jeweils 1 EL des Cranberry-Coulis in jedes Glas füllen, Eiswürfel hinzugeben und mit Holundersprudel auffüllen. Mit einem Zweig Rosmarin garnieren und servieren.

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