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Süsse träume

Einfaches Bananenbrot

Bei schlechter Laune wirkt ein hausgemachtes Bananenbrot wahre Wunder.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

11

Zutaten

7

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

45'

Kochen

55'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 60 g + 16,7 gHaferflocken
  • 1/3 TLSalz
  • 1/3 TLNatron
  • 2/3 TLBackpulver
  • 33,3 gKokosblütenzucker
  • 1Bananen, reif
  • 2/3Eier
  • 1/3 TLVanilleextrakt
  • 2/3 TLApfelessig
  • 21,7 gErdnussbutter
  • 1 Prise (als Topping)Zimt
  • 120 g + 33,3 gHaferflocken
  • 2/3 TLSalz
  • 2/3 TLNatron
  • 1,3 TLBackpulver
  • 66,7 gKokosblütenzucker
  • 2Bananen, reif
  • 1.3Eier
  • 2/3 TLVanilleextrakt
  • 1,3 TLApfelessig
  • 43,3 gErdnussbutter
  • 1 Prise (als Topping)Zimt
  • 180 g + 50 gHaferflocken
  • 1 TLSalz
  • 1 TLNatron
  • 2 TLBackpulver
  • 100 gKokosblütenzucker
  • 3Bananen, reif
  • 2Eier
  • 1 TLVanilleextrakt
  • 2 TLApfelessig
  • 65 gErdnussbutter
  • 1 Prise (als Topping)Zimt
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    180 g Haferflocken in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis ein feines Puder entsteht.

  • Schritt 2

    Haferflockenpuder, Salz, Natron, Backpulver und Kokosblütenzucker in eine Schüssel geben und verrühren.

  • Schritt 3

    Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und 2/3 der Bananen in die Schüssel geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 4 30 Sekunden lang verrühren, bis die Bananen eine breiige Konsistenz haben.

  • Schritt 4

    Eier, Vanilleextrakt, Apfelessig und Erdnussbutter hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 4 einrühren.

  • Schritt 5

    Die trockenen Zutaten und 50 g Haferflocken zu der Bananenmischung geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 4 mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform gießen.

  • Schritt 6

    Die übrige Banane längs aufschneiden und auf den Teig legen. Mit ein paar Haferflocken und Zimt verzieren.

  • Schritt 7

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 45 Minuten lang backen.

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Einfaches Bananenbrot

Schritt 1

180 g Haferflocken in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis ein feines Puder entsteht.

Schritt 2

Haferflockenpuder, Salz, Natron, Backpulver und Kokosblütenzucker in eine Schüssel geben und verrühren.

Schritt 3

Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und 2/3 der Bananen in die Schüssel geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 4 30 Sekunden lang verrühren, bis die Bananen eine breiige Konsistenz haben.

Schritt 4

Eier, Vanilleextrakt, Apfelessig und Erdnussbutter hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 4 einrühren.

Schritt 5

Die trockenen Zutaten und 50 g Haferflocken zu der Bananenmischung geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 4 mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform gießen.

Schritt 6

Die übrige Banane längs aufschneiden und auf den Teig legen. Mit ein paar Haferflocken und Zimt verzieren.

Schritt 7

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 45 Minuten lang backen.

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