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Schnell und einfach

Einfache Fischsuppe

Ein zeitsparendes Upgrade traditioneller französischer Bouillabaisse. So können Sie sie noch öfter genießen. Tomaten und Basilikum sorgen für das perfekte Aroma.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

9

Zutaten

18

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

8'

Kochen

23'

Insgesamt

Zutaten

  • 600 GrMiesmuschel
  • 500 GrTintenfisch
  • 500 GrFilets von Weißfisch (Kabeljau, Goldbrasse, Wolfsbarsch)
  • 100 mlWeißwein
  • 200 GrTomate
  • 50 GrZwiebel
  • 1 ZeheKnoblauch
  • 10 GrBasilikum
  • 10 MlNatives olivenöl extra
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    50 g Zwiebel zugeben.

  • Schritt 3

    200 g Tomaten zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    1 Knoblauchzehe zugeben.

  • Schritt 7

    100 ml Weißwein zugeben.

  • Schritt 8

    10 g Basilikum zugeben.

  • Schritt 9

    10 ml natives Olivenöl extra zugeben.

  • Schritt 10

    Setzen Sie den Einsatzgarkorb in die Schüssel.

  • Schritt 11

    600 g Muscheln zugeben.

  • Schritt 12

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

  • Schritt 13

    500 g Tintenfische zugeben.  

  • Schritt 14

    Den oberen Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

  • Schritt 15

    500 g Fischfilets zugeben.  

  • Schritt 16

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 75 Geschwindigkeit: 04

  • Schritt 17

    Rezept abgeschlossen. Nach Abschluss des Garvorgangs den Fisch mit der Garflüssigkeit servieren, die sich auf dem Boden der Kochschüssel gebildet hat.

  • Tipp

    Mit gerösteten Brotscheiben servieren.

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Einfache Fischsuppe

Schritt 1

„MultiBlade“-Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

50 g Zwiebel zugeben.

Schritt 3

200 g Tomaten zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

1 Knoblauchzehe zugeben.

Schritt 7

100 ml Weißwein zugeben.

Schritt 8

10 g Basilikum zugeben.

Schritt 9

10 ml natives Olivenöl extra zugeben.

Schritt 10

Setzen Sie den Einsatzgarkorb in die Schüssel.

Schritt 11

600 g Muscheln zugeben.

Schritt 12

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

Schritt 13

500 g Tintenfische zugeben.  

Schritt 14

Den oberen Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

Schritt 15

500 g Fischfilets zugeben.  

Schritt 16

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 480 C°: 75 Geschwindigkeit: 04

Schritt 17

Rezept abgeschlossen. Nach Abschluss des Garvorgangs den Fisch mit der Garflüssigkeit servieren, die sich auf dem Boden der Kochschüssel gebildet hat.

Tipp

Mit gerösteten Brotscheiben servieren.

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