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Ein evergreen für jung und alt

Fleisch mit dem Fleischwolf-Aufsatz für die Artisan-Küchenmaschine hacken. Frisch zubereitete Fleischbällchen bieten beste Fleischqualität und mehr Vielseitigkeit durch unterschiedliche Sorten (Rind, Kalb, Schwein, Huhn usw. ).

Das kochen beginnen

Einzelheiten

9

Zutaten

3

Schritte

Zeit

25'

Vorbereitung

25'

Insgesamt

Zutaten

  • 400 gMageres rindfleisch
  • 80 gParmesankäse
  • 1 ELGehackter rosmarin
  • 1 ELGehackter schnittlauch
  • 2Eier
  • ca. 100 gBrot ohne kruste
  • ca. 200 gFein geriebene semmelbrösel
  • -Salz und pfeffer, frisch gemahlen
  • -öl zum braten
Machen sie es jetzt
  • Step 1

    Fleisch mit dem Fleischwolf-Aufsatz für die Artisan-Küchenmaschine hacken. Frisch zubereitete Fleischbällchen bieten beste Fleischqualität und mehr Vielseitigkeit durch unterschiedliche Sorten (Rind, Kalb, Schwein, Huhn usw.).

  • Step 2

    Hackfleisch mit dem Parmesan, der Petersilie, dem Schnittlauch und den Eiern in die Glasschüssel geben. Abschließend das Brot ohne Kruste hinzugeben. Alles mit ein wenig Salz und Pfeffer vermengen, dazu einen Holzlöffel verwenden. Runde Bällchen in den Handflächen formen und auf einem Teller in den Semmelbröseln rollen, bis sie vollständig bedeckt sind. Auf einen sauberen Teller legen und mit Frischhaltefolie abdecken.

  • Step 3

    Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischbällchen 2 bis 3 Minuten braten. Das Goldbraun hängt von der Größe der Bällchen ab. Auf Küchenrolle abtropfen lassen und kochend heiß

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Step 2

Hackfleisch mit dem Parmesan, der Petersilie, dem Schnittlauch und den Eiern in die Glasschüssel geben. Abschließend das Brot ohne Kruste hinzugeben. Alles mit ein wenig Salz und Pfeffer vermengen, dazu einen Holzlöffel verwenden. Runde Bällchen in den Handflächen formen und auf einem Teller in den Semmelbröseln rollen, bis sie vollständig bedeckt sind. Auf einen sauberen Teller legen und mit Frischhaltefolie abdecken.

Step 3

Öl in einem Wok erhitzen und die Fleischbällchen 2 bis 3 Minuten braten. Das Goldbraun hängt von der Größe der Bällchen ab. Auf Küchenrolle abtropfen lassen und kochend heiß

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