Dieses Gericht ist eine köstliche Art, einfach zubereiteten, gekochten Fisch zu genießen. Eine Garnierung aus Tomaten und Oliven verleiht dem Ganzen eine leuchtende Farbe und noch mehr klassisch-mediterranes Aroma.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
1 Bund Petersilie und 1 Bund Basilikum zugeben.
Schritt 3
200 g Kirschtomaten zugeben.
Schritt 4
20 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 5
50 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.
Schritt 6
1 Knoblauchzehe und 1 EL Kapern zugeben.
Schritt 7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 9
Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 10
400 g Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 11
0,7 l Wasser bis zu Markierung.
Schritt 12
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen und den Fenchel auf dem Boden verteilen.
Schritt 13
Mit 4 Seebrassenfilets bedecken und leicht salzen.
Schritt 14
Den gewölbten Deckel für das Dampfgaren verschließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 16
Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs auf Tellern anrichten und mit der Tomaten-Oliven-Mischung garnieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
1 Bund Petersilie und 1 Bund Basilikum zugeben.
Schritt 3
200 g Kirschtomaten zugeben.
Schritt 4
20 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 5
50 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.
Schritt 6
1 Knoblauchzehe und 1 EL Kapern zugeben.
Schritt 7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 9
Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 10
400 g Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 11
0,7 l Wasser bis zu Markierung.
Schritt 12
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen und den Fenchel auf dem Boden verteilen.
Schritt 13
Mit 4 Seebrassenfilets bedecken und leicht salzen.
Schritt 14
Den gewölbten Deckel für das Dampfgaren verschließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 16
Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs auf Tellern anrichten und mit der Tomaten-Oliven-Mischung garnieren.