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Dampfgegarte Dorade mit Fenchel

Dieses Gericht ist eine köstliche Art, einfach zubereiteten, gekochten Fisch zu genießen. Eine Garnierung aus Tomaten und Oliven verleiht dem Ganzen eine leuchtende Farbe und noch mehr klassisch-mediterranes Aroma.

Zum rezept

Einzelheiten

11

Zutaten

16

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

10'

Kochen

25'

Insgesamt

Zutaten

  • 4 -Seebrassenfilet
  • 1 TraubePetersilie
  • 1 TraubeBasilikum
  • 200 GrKirschtomate
  • 20 mlOlivenöl
  • 50 GrSchwarze Olive
  • 1 ZeheKnoblauch
  • 1 ELKapern
  • 400 GrFenchel
  • -Salz
  • -Weißer Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.

  • Schritt 2

    1 Bund Petersilie und 1 Bund Basilikum zugeben.

  • Schritt 3

    200 g Kirschtomaten zugeben.

  • Schritt 4

    20 ml Olivenöl zugeben.

  • Schritt 5

    50 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.

  • Schritt 6

    1 Knoblauchzehe und 1 EL Kapern zugeben.

  • Schritt 7

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 8

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 9

    Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.

  • Schritt 10

    400 g Fenchel in dünne Scheiben schneiden.

  • Schritt 11

    0,7 l Wasser bis zu Markierung.

  • Schritt 12

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen und den Fenchel auf dem Boden verteilen.

  • Schritt 13

    Mit 4 Seebrassenfilets bedecken und leicht salzen.

  • Schritt 14

    Den gewölbten Deckel für das Dampfgaren verschließen.

  • Schritt 15

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 16

    Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs auf Tellern anrichten und mit der Tomaten-Oliven-Mischung garnieren.

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1 Bund Petersilie und 1 Bund Basilikum zugeben.

Schritt 3

200 g Kirschtomaten zugeben.

Schritt 4

20 ml Olivenöl zugeben.

Schritt 5

50 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.

Schritt 6

1 Knoblauchzehe und 1 EL Kapern zugeben.

Schritt 7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 9

Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.

Schritt 10

400 g Fenchel in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 11

0,7 l Wasser bis zu Markierung.

Schritt 12

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen und den Fenchel auf dem Boden verteilen.

Schritt 13

Mit 4 Seebrassenfilets bedecken und leicht salzen.

Schritt 14

Den gewölbten Deckel für das Dampfgaren verschließen.

Schritt 15

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 16

Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs auf Tellern anrichten und mit der Tomaten-Oliven-Mischung garnieren.

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