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Curry-Kokosnuss-Suppe mit Gemüse

Alle Zutaten für die Suppe in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

14

Zutaten

4

Schritte

Zutaten

  • 1 ¾ Tassen (420 ml)Gemüsebrühe oder gefiltertes Wasser
  • 1 ¾ Tassen (420 ml)Vollfett-Kokosmilch in der Dose (= 1 Dose von 13.5 oz./400 ml)
  • 1 Tasse (140 g)rohe ungesalzene Cashew-Kerne
  • 1 ELfrischer Limettensaft
  • 1 ELweizenfreie Tamari-Sojasauce
  • 2 TLfrischer Ingwer, gehackt
  • ½ TLgelbes Currypulver
  • ½ TLZwiebelpulver
  • ½ TLKnoblauchpulver
  • ¼ TLMeersalz oder mehr, nach Geschmack
  • ⅛ TLCayenne-pfeffer
  • 1 kleineZucchini, zu Nudeln spiralgeschnitten
  • 1 kleinerroter Paprika, in feine Julienne-Streifen geschnitten
  • ½ Tasse (14 g)Koriander, fein gehackt
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Alle Zutaten für die Suppe in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  • Schritt 2

    Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

  • Schritt 3

    Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

  • Schritt 4

    Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt. Auf vier Suppenschüsseln verteilen, jeweils einen Teil Zucchini-Nudeln, Paprika und Koriander darüber geben. Sofort genießen.

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Alle Zutaten für die Suppe in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

Schritt 2

Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

Schritt 3

Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

Schritt 4

Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt. Auf vier Suppenschüsseln verteilen, jeweils einen Teil Zucchini-Nudeln, Paprika und Koriander darüber geben. Sofort genießen.

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