Ein Klassiker unter den Klassikern - in Wein geschmortes Huhn. Bei diesem Rezept müssen Sie die Marinade nicht mehr über Nacht stehen lassen! Burgunder und Pinot Noir eignen sich beide hervorragend.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
4 geschälte und geviertelte Schalotten zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 6
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 7
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
Schritt 8
3 Hähnchenkeulen zugeben.
Schritt 9
150 g geräucherten Speck in Würfeln zugeben.
Schritt 10
300 ml Rotwein zugeben.
Schritt 11
125 g Champignons zugeben.
Schritt 12
100 g Lauchzwiebeln zugeben.
Schritt 13
1 EL Tomatenmark, 1 Bund Kräuter, 2 Brühwürfel und 2 Karotten zugeben.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01
Schritt 16
Das Kräuterbouquet entfernen.
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.
Tipp
Die perfekte Kombination zu grünem Salat und gebackenen Chips.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
4 geschälte und geviertelte Schalotten zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 6
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 7
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
Schritt 8
3 Hähnchenkeulen zugeben.
Schritt 9
150 g geräucherten Speck in Würfeln zugeben.
Schritt 10
300 ml Rotwein zugeben.
Schritt 11
125 g Champignons zugeben.
Schritt 12
100 g Lauchzwiebeln zugeben.
Schritt 13
1 EL Tomatenmark, 1 Bund Kräuter, 2 Brühwürfel und 2 Karotten zugeben.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01
Schritt 16
Das Kräuterbouquet entfernen.
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.
Tipp
Die perfekte Kombination zu grünem Salat und gebackenen Chips.