Vorherige Seite

Caesars dressing

Die Schüssel mit der kleinen Schüssel und dem kleinen Vielzweckmesser bestücken. Sardellen, Kapern, Blattpetersilie, Mayonnaise, Abrieb und Saft der Zitrone, Balsamicoessig hell, Parmesan und Olivenöl hineingeben. Deckel schließen und 15 Sekunden auf Pulse drücken.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

11

Zutaten

4

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Insgesamt

Zutaten

  • 350 mlMayonnaise
  • 80 gParmesan gerieben
  • 1 TLKapern
  • 1 TLSardellen
  • 1 ELBlattpetersilie gezupft
  • 1Abrieb und Saft von 1 Zitrone
  • 1Schalotten geschält und fein geschnitten
  • 2 ELOlivenöl
  • 4 ELBalsamicoessig hell
  • 1 TLHonig
  • -Pfeffer und Salz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit der kleinen Schüssel und dem kleinen Vielzweckmesser bestücken. Sardellen, Kapern, Blattpetersilie, Mayonnaise, Abrieb und Saft der Zitrone, Balsamicoessig hell, Parmesan und Olivenöl hineingeben. Deckel schließen und 15 Sekunden auf Pulse drücken.

  • Schritt 2

    Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Honig abschmecken.

  • Abwandlungen

    Das Dressing passt auch perfekt zum anmachen für einen Nudelsalat oder Kartoffelsalat.

  • Tipp

    Klassisch passt das Dressing zu Romasalat mit geröstetem Pancetta.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Den Ofen auf 220°C/Gas Stufe 7 vorheizen. Die Nudelblätter auf eine bemehlte Fläche legen und in Rechtecke...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und...

  • 10' Vorbereitung

Einfach, und doch einfach gut

Mehl und Salz mit der kalten Butter (gewürfelt) in die Küchenmaschine geben. Knethaken anbringen und...

  • 60' Vorbereitung

Caesars dressing

Schritt 1

Die Schüssel mit der kleinen Schüssel und dem kleinen Vielzweckmesser bestücken. Sardellen, Kapern, Blattpetersilie, Mayonnaise, Abrieb und Saft der Zitrone, Balsamicoessig hell, Parmesan und Olivenöl hineingeben. Deckel schließen und 15 Sekunden auf Pulse drücken.

Schritt 2

Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Honig abschmecken.

Abwandlungen

Das Dressing passt auch perfekt zum anmachen für einen Nudelsalat oder Kartoffelsalat.

Tipp

Klassisch passt das Dressing zu Romasalat mit geröstetem Pancetta.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.