i
Vorherige Seite
Süsse träume

Bananen-Plumcake mit Datteln ohne Zucker

Buchweizen- und Dinkelmehl verleihen diesem Kuchen ein leckeres, würziges Aroma. Dank der süßen Bananen und Datteln ist kein zusätzlicher Zucker nötig.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

10

Zutaten

25

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

7'

Kochen

27'

Insgesamt

Zutaten

  • 100 GrGetrocknete Datteln
  • 60 MlWasser
  • 4 -Banane
  • 100 MlKokosöl
  • 3 -Ei
  • 75 GrBuchweizenmehl
  • 175 GrDinkelmehl
  • 1 TLBackpulver
  • 1 TLBacknatron
  • 85 GrGriechischer Naturjoghurt
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Schritt 2

    Ein Backblech mit Backpapier bedecken.

  • Schritt 3

    Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 4

    60 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 5

    100 g entsteinte Datteln zugeben.

  • Schritt 6

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 7

    3 geschälte Bananen zugeben.

  • Schritt 8

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 9

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 10

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 11

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 12

    100 ml Kokosöl zugeben.

  • Schritt 13

    3 Eier zugeben.

  • Schritt 14

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 15

    75 g Buchweizenmehl zugeben.

  • Schritt 16

    175 g Dinkelmehl zugeben.

  • Schritt 17

    1 TL Backpulver zugeben.

  • Schritt 18

    1 TL Backnatron zugeben.

  • Schritt 19

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 20

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 21

    85 g Joghurt zugeben.

  • Schritt 22

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 60 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 23

    Die Masse in die Backform geben.

  • Schritt 24

    Die übrige Banane schneiden, auf den Teig legen und 50–55 Minuten backen.

  • Schritt 25

    Rezept abgeschlossen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 5 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:


a) Ich erkläre mich damit einverstanden, personalisierte Marketingmitteilungen von KitchenAid und anderen Marken der WhirlPool Corporation sowie einen einmaligen einlösbar Rabatt von 5% auf meinen nächsten Einkauf zu erhalten.



b) In Bezug auf die Garantieleistungen für meine Haushaltsgroßgeräte möchte ich von Domestic & General Insurance PLC kontaktiert werden.



Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Bananen-Plumcake mit Datteln ohne Zucker

Schritt 1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Ein Backblech mit Backpapier bedecken.

Schritt 3

Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 4

60 ml Wasser zugeben.

Schritt 5

100 g entsteinte Datteln zugeben.

Schritt 6

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 7

3 geschälte Bananen zugeben.

Schritt 8

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 9

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 10

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 11

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 12

100 ml Kokosöl zugeben.

Schritt 13

3 Eier zugeben.

Schritt 14

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 15

75 g Buchweizenmehl zugeben.

Schritt 16

175 g Dinkelmehl zugeben.

Schritt 17

1 TL Backpulver zugeben.

Schritt 18

1 TL Backnatron zugeben.

Schritt 19

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 20

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 21

85 g Joghurt zugeben.

Schritt 22

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 60 Geschwindigkeit: 02

Schritt 23

Die Masse in die Backform geben.

Schritt 24

Die übrige Banane schneiden, auf den Teig legen und 50–55 Minuten backen.

Schritt 25

Rezept abgeschlossen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.