Das Ergebnis dieses Rezepts ist ein kräftiger, herzhafter Rindereintopf. Die Kombination der Zutaten zaubert eine köstliche Hauptspeise auf den Tisch.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
30 g Schalotte zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
700 g in 2 cm große Würfel geschnittenes Rinderfilet zugeben.
Schritt 7
50 g Butter zugeben.
Schritt 8
1 Lorbeerblatt zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
100 ml saure Sahne zugeben.
Schritt 12
2 EL grünen Pfeffer in Salzlake zugeben.
Schritt 13
1 TL Tajine-Gewürzmischung zugeben.
Schritt 14
50 ml Cognac zugeben.
Schritt 15
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 16
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Bei Bedarf während des Garvorgangs 2 EL warmes Wasser zugeben, um die Verdunstung zu reduzieren. Am Ende mit dem Bratensaft servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
30 g Schalotte zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
700 g in 2 cm große Würfel geschnittenes Rinderfilet zugeben.
Schritt 7
50 g Butter zugeben.
Schritt 8
1 Lorbeerblatt zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
100 ml saure Sahne zugeben.
Schritt 12
2 EL grünen Pfeffer in Salzlake zugeben.
Schritt 13
1 TL Tajine-Gewürzmischung zugeben.
Schritt 14
50 ml Cognac zugeben.
Schritt 15
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 16
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Bei Bedarf während des Garvorgangs 2 EL warmes Wasser zugeben, um die Verdunstung zu reduzieren. Am Ende mit dem Bratensaft servieren.