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Kinder und Familie

Bœuf Stroganoff mit grünem Pfeffer

Das Ergebnis dieses Rezepts ist ein kräftiger, herzhafter Rindereintopf. Die Kombination der Zutaten zaubert eine köstliche Hauptspeise auf den Tisch.

Zum rezept

Einzelheiten

8

Zutaten

17

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

25'

Kochen

40'

Insgesamt

Zutaten

  • 700 GrRinderfilet
  • 30 GrSchalotten
  • 50 GrButter
  • 50 MlCognac
  • 100 MlSaure sahne
  • 2 ELGrüner Pfeffer in Salzlake
  • 1 BlattLorbeerblatt
  • 1 TLTajine-Gewürzmischung
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    30 g Schalotte zugeben.

  • Schritt 3

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 4

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 6

    700 g in 2 cm große Würfel geschnittenes Rinderfilet zugeben.

  • Schritt 7

    50 g Butter zugeben.

  • Schritt 8

    1 Lorbeerblatt zugeben.

  • Schritt 9

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 11

    100 ml saure Sahne zugeben.

  • Schritt 12

    2 EL grünen Pfeffer in Salzlake zugeben.

  • Schritt 13

    1 TL Tajine-Gewürzmischung zugeben.

  • Schritt 14

    50 ml Cognac zugeben.

  • Schritt 15

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 16

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 17

    Rezept abgeschlossen. Bei Bedarf während des Garvorgangs 2 EL warmes Wasser zugeben, um die Verdunstung zu reduzieren. Am Ende mit dem Bratensaft servieren.

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„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

30 g Schalotte zugeben.

Schritt 3

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 4

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 6

700 g in 2 cm große Würfel geschnittenes Rinderfilet zugeben.

Schritt 7

50 g Butter zugeben.

Schritt 8

1 Lorbeerblatt zugeben.

Schritt 9

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 10

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 11

100 ml saure Sahne zugeben.

Schritt 12

2 EL grünen Pfeffer in Salzlake zugeben.

Schritt 13

1 TL Tajine-Gewürzmischung zugeben.

Schritt 14

50 ml Cognac zugeben.

Schritt 15

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 16

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 17

Rezept abgeschlossen. Bei Bedarf während des Garvorgangs 2 EL warmes Wasser zugeben, um die Verdunstung zu reduzieren. Am Ende mit dem Bratensaft servieren.

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