Das "Patisserie Leicht Gemacht"-Kochbuch von Ducasse ist vollgepackt mit 80 illustrierten Rezepten für alle Könnerstufen.
BEI VERFÜGBARKEIT PER E-MAIL BENACHRICHTIGEN
Lassen Sie sich per E-Mail benachrichtigen, wenn es wieder vorrätig ist.
Bitte beachten Sie, dass Ihre E-Mail-Adresse in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie verwendet wird.
Sie werden sofort informiert, wenn das Produkt wieder vorrätig ist.
Das "Patisserie Leicht Gemacht"-Kochbuch des Sternekochs Alain Ducasse ist vollgepackt mit Rezepten für Bäcker aller Könnensstufen. Entdecken Sie mit 80 illustrierten Rezepten die Freude an der Herstellung von Gebäck und am Backen. Dieses Buch zeigt Ihnen nicht nur, wie Sie die Grundlagen der Konditorei beherrschen, sondern auch, wie Sie Ihre Fähigkeiten durch wunderbare Geschmackskombinationen, raffinierte Kombinationen und kreative Wendungen auf die nächste Stufe heben können. Die Rezepte sind so konzipiert, dass Sie Ihre Küchenmaschine und Ihren Rührbesen optimal nutzen können, lassen sich aber auch mit der Hand zubereiten. Sie finden eine Idee für jede Gelegenheit, von einfachen Backwaren über traditionelle Leckereien bis hin zu Gerichten für Gäste.