Feingebäck-Rührer mit weißer Emaillebeschichtung zum mühelosen Quirlen von Butter für gleichmäßig leichtes Gebäck und mehr.
BEI VERFÜGBARKEIT PER E-MAIL BENACHRICHTIGEN
Lassen Sie sich per E-Mail benachrichtigen, wenn es wieder vorrätig ist.
Bitte beachten Sie, dass Ihre E-Mail-Adresse in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie verwendet wird.
Sie werden sofort informiert, wenn das Produkt wieder vorrätig ist.
Es ist eine Kunst, Feingebäck selbst herzustellen. Entscheidend sind dabei die kleinen Stückchen kalte Butter, die gleichmäßig unter den Teig gemischt werden und ihm die richtige blättrige Konsistenz verleihen.
Dafür gibt es manuelle Werkzeuge, aber unser Feingebäck-Rührer erledigt alles für Sie in Sekundenschnelle. Entwickelt, um kalte Butter schnell einzuarbeiten, ohne dass sie sich erwärmt, für mühelos hausgemachtes Gebäck.
Dieser clevere Vorsatz ist kein One-Hit-Wonder. Er reduziert nicht nur den Stress beim Backen, sondern auch die harte Arbeit beim Pürieren und Zerkleinern.
Saftiges, zartes zerkleinertes Fleisch wird für viele köstliche Gerichte verwendet, vom klassischen Hühnchen-Sandwich bis hin zu mit Pulled Pork gefüllten Burritos. Und Püree muss nicht nur aus Kartoffeln bestehen, probieren Sie auch Süßkartoffelstampf oder pürierte gekochte oder weiche Früchte als Topping für Desserts. Dieser Rührer ist für alles geeignet.
Haben wir erwähnt, dass dieser Feingebäck-Rührer auch perfekt für die Zubereitung von stückigen Dips geeignet ist? Ein hausgemachter Dip kann einen großen Unterschied machen, wenn es darum geht, eine Mahlzeit aufzupeppen oder Überraschungsgäste zu bewirten.
Mit unserem Feingebäck-Rührer stehen alle möglichen beeindruckenden Kombinationen im Handumdrehen auf dem Tisch. Wie wäre es mit Blauschimmelkäse und Sauerrahm, Krabben und Chili oder Spinat und Frischkäse? Und ganz ehrlich, es ist kein echter Taco-Abend ohne eine leckere Guacamole dazu. Dippen Sie los!
Dieser Feingebäck-Rührer ist ein optionales Zubehör für Ihre KitchenAid Küchenmaschine. Er quirlt mühelos Butter für gleichmäßig leichtes Gebäck, damit Sie die Butter ohne vorheriges Schmelzen schneiden können. Die Butter schmilzt so erst im Ofen – ideal für leichte Teige und Blätterteig. Außerdem perfekt zum Pürieren oder Zerkleinern von Obst und Gemüse sowie nützlich für viele alltägliche Aufgaben. Ob Sie nun Gebäck für die Familie backen, Fleisch für leckere Burger zerkleinern oder Guacamole für einen Abend mit Freunden machen, greifen Sie zu diesem genialen Gerät mit den horizontalen Streifen. Er übernimmt im Handumdrehen die Aufgabe eines manuellen Pürierstabs und zerkleinert mithilfe des Planetenrührwerks der Küchenmaschine die kalte Butter in geeignete Stücke, die sich gleichmäßig verteilen. Dieser Feingebäck-Rührer besteht aus Aluminium mit Antihaftbeschichtung (ist aber auch aus hochwertigem Edelstahl erhältlich). Passend für 4,3 L oder 4,8 L Küchenmaschinen mit kippbarem Motorkopf. Freuen Sie sich auf wunderbare Gebäckteige für selbstgemachte Leckereien.